App mobile da Olymp Trade: Ganhe nos mercados financeiros

App mobile da Olymp Trade: Ganhe nos mercados financeiros

01234
67 Comentários

Aproveite as oportunidades da internet e aprenda a como ganhar dinheiro com a variação dos preços dos ativos negociados em bolsa! O app mobile da Olymp Trade oferece uma excelente solução para a negociação de ações de primeira linha do mundo, como Facebook ou Apple, moedas, commodities e até mesmo criptomoedas – usando seu dispositivo Android favorito.

Ganhar dinheiro online diariamente tornou-se mais simples, mais transparente e mais divertido do que nunca. Você pode ter acesso às bolsas globais, enquanto fica no conforto da sua própria casa ou viajando para outro destino. O aplicativo da Olymp Trade para Android tem um belo design minimalista, interface intuitiva e ferramentas de análise úteis – em outras palavras, tudo para definir o caminho para a obtenção de lucros.

app mobile da olymp trade

Mais de 16,5 milhões de pessoas estão ganhando dinheiro com a Olymp Trade todos os dias – e entre elas estão traders com diferentes tipos de expertise e tolerância ao risco. Por que não se juntar a eles agora e ver quais benefícios a negociação on-line tem reservado para você?

Introdução

O app mobile da Olymp Trade permite que você acesse cotações ao vivo de mais de 70 ativos diferentes. A peça central da plataforma de trabalho do trader, exibido em seu dispositivo Android favorito, é claro, é um gráfico de negociação. Ele mostra o histórico da dinâmica dos preços do seu instrumento negociado (selecione-o na lista suspensa no canto superior direito) – baseando-se em suas preferências pessoais, conhecimento de mercado e, claro, a taxa de rentabilidade atual. A lucratividade é destacada em verde ao lado de cada ativo.

O gráfico é personalizável – escolha uma vista de área, para uma representação linear da tendência ou candlesticks – uma ferramenta muito útil para aplicar a análise técnica. Da mesma forma, no menu abaixo, você pode aplicar indicadores como SMA, Stochastic ou MACD. Eles ajudarão você a avaliar o padrão histórico de preços e prever a tendência futura.

Vale a pena iniciar sua experiência de negociação se cadastrando em uma conta demo – dessa forma, você pode testar suas negociações sem o risco de perder dinheiro.

app mobile da olymp trade demo


Banco de dados de educação: um guia para tomar decisões lucrativas

No menu do lado esquerdo, mais opções estão disponíveis e, provavelmente, a mais importante delas é a seção Treinamento. Ela leva você a uma página do site com o centro de conhecimento do app mobile da Olymp Trade, que o ensinará sobre vários tipos de ferramentas e estratégias, bem como questões mais aprofundadas: como gerenciamento de dinheiro e psicologia do trader.

Aprenda como fazer e os segredos da negociação via webinars gratuitos e recomendações dos principais analistas, ou então, você pode assistir a um breve tutorial em vídeo para começar facilmente a negociar e ter dicas para ganhar dinheiro com o aplicativos!

Por que aprender é importante? Bem, porque os mercados financeiros não são uma loteria e os lucros chegam até você como resultado do constante aprimoramento pessoal e da disciplina – e não da adivinhação aleatória.

Como abrir uma negociação com a Olymp Trade?

Do lado do processo, a negociação on-line é muito simples. E a negociação on-line com a Olymp Trade é ainda mais simples – já que a empresa fez o melhor para torná-la o mais transparente possível. Abaixo do gráfico existem apenas 3 parâmetros que você deve gerenciar:

app mobile da olymp trade acoes

  • A quantia que você vai investir (varia de R$ 2 a R$ 5.000 ou R$ 20.000, no máximo, se você for um cliente VIP);
  • A duração da sua negociação (a partir de apenas um minuto até várias horas);
  • E, finalmente, sua previsão – se você acha que o preço vai subir ou cair, em relação à cotação atual.

As negociações serão abertas instantaneamente no app mobile da Olymp Trade, com o retorno máximo de 80% (92% para os VIPs). Assim, a quantidade de lucro potencial é sempre conhecida antecipadamente. Além disso, uma transação pode ser cancelada se em algum momento você descobrir que a tendência se move num rumo desfavorável. Para fazer isso, basta deslizar sua posição aberta para a esquerda e você verá a quantidade de investimento que pode ser recuperada via venda antecipada.

Todas as negociações ativas são mostradas logo abaixo do gráfico. Você também pode gerenciá-las no menu, na seção chamada “Minhas transações”. É ali que todo o histórico de transações fica mantido.

Se você sentir qualquer incerteza, o suporte técnico da Olymp Trade está disponível 24/7. A equipe de especialistas pode ser contatada via chat ao vivo, e-mail e telefone. Além disso, a seção de menu relevante oferecerá uma lista de FAQs.

app mobile da olymp trade login

Retirada e depósito de dinheiro

Ao contrário do que muitas pessoas acreditam, você não precisa de uma grande quantia de dinheiro para participar das negociações nos mercados financeiros globais. Particularmente, com o app mobile da Olymp Trade você pode começar com apenas R$20 – pois este é depósito mínimo exigido.

Retiradas são feitas diretamente através do aplicativo, e você tem uma grande variedade de ferramentas de pagamento oferecidas. Você pode usar cartões bancários, e-wallets (incluindo Bitcoin) ou os bancos locais disponíveis. As solicitações são processadas normalmente dentro de 24 horas. Veja também outros aplicativos para ganhar dinheiro.

Resumo do app mobile da Olymp Trade

Resumindo a conversa – se você quer explorar o potencial dos mercados financeiros globais, aqui uma lista do que você deve fazer:

  • Instalar o app mobile da Olymp Trade;
  • Cadastrar-se em algumas etapas simples

app mobile da olymp trade cadastro

  • Visite a seção de treinamento para aprender algumas ferramentas e estratégias básicas;
  • Pratique em uma conta demo;
  • Vá para a conta real e ganhe dinheiro de verdade com o app mobile da Olymp Trade!


Seções:
App mobile da Olymp Trade: Ganhe nos mercados financeiros
01234 Total de 2 votos.
Design
Facilidade
Usabilidade
Versatilidade
Preço



Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

67 Comentários

  1. Ana B. 21 de novembro de 2018 22:00

    Eu comecei a usar a plataforma porque meu amigo me falou que era boa. Estou usando a conta demo a mais de um mês, mas ainda tenho muitas dúvidas para analisar o gráfico. Nem sempre acerto a direção que ele vai tomar, fico imaginando como não vou perder dinheiro na conta real se continuar assim. Alguém pode me dar umas dicas ou me mandar algum material que possa me ajudar a melhorar as minhas estratégias?

    • Vinicius 24 de novembro de 2018 21:30

      Olá Ana, não se preocupe e use a conta demo quanto tempo você precisar, ela vai te ajudar muito a construir as suas estratégias e a entender melhor o mercado. Estude bastante, todos os dias, sempre que puder, isso é muito importante. As perdas fazem parte do processo de aprendizado e infelizmente é impossível não tê-las. Dá uma olhada no material disponível no site da corretora e também os vídeos do canal no Youtube, eles vão te ajudar a entender melhor.

  2. Ricardo 27 de novembro de 2018 13:00

    Eu comecei a usar essa plataforma por indicação do meu pai. Eu até tento fazer algumas coisas na conta demo também, mas não estou tendo sucesso. Leio os materiais mas não consigo entender algumas coisas. Estou tendo muita dificuldade para entender o gráfico. Por exemplo, o que querem dizer as linhas coloridas que ficam aparecendo no gráfico? As linhas verdes e vermelhas.

    • Vinicius 2 de dezembro de 2018 0:02

      Olá Ricardo, as linhas coloridas que aparecem no gráfico indicam a direção dele. A linha verde significa algo positivo. Dá uma olhadinha nesse vídeo – https://www.youtube.com/watch?v=C6LpFtwewJo. Ele ensina a analisar o gráfico e é muito fácil de entender, principalmente para iniciantes assim como você. No canal deles tem mais vídeos para iniciantes e tenho certeza que podem te ajudar.

  3. Juvenal 4 de dezembro de 2018 18:09

    Eu gostei da análise desse site, muito completa e esclarece muitas dúvidas que são comuns a todos que estão iniciando, assim como eu. Estou fazendo testes na conta demo e me dedicando aos estudos, e sinto que logo vou poder começar a usar a conta real. A conta demo já tem um valor disponível para negociar, mas como é na conta real? Tem um valor disponível lá para a primeira negociação, ou tenho que fazer depósito mesmo?

    • Vinicius 7 de dezembro de 2018 20:04

      Olá Juvenal, concordo com você, a análise feita aqui está muito completa. A conta real é um espelho da conta demo, porém para começar a negociar você precisa fazer um depósito, que tem um valor bem baixo, só R$ 20,00. Com esses 20, vc pode começar a fazer transações no valor de no mínimo USD 2. É bem simples e fácil de usar. Qualquer coisa da uma olhada nos vídeos do Youtube que ensinam a fazer deposito. Boa sorte ;)

  4. Milena 9 de dezembro de 2018 14:57

    Eu estou gostando de negociar com a Olymp Trade! Estou usando a conta demo e considerando o sucesso que estou tendo por lá, quero abrir minha conta real logo. Tendo em vista isso, gostaria de saber como faço para me tornar VIP na plataforma? É muito difícil de conseguir? É algum cadastro específico? Ou tem que ter algum valor fixo na conta, ou limite no cartão de crédito?

    • Vinicius 12 de dezembro de 2018 20:07

      Oi Milena, não é muito difícil de conseguir não, e também não se trata de um cadastro especifico. Na realidade para se tornar VIP na plataforma da Olymp Trade e usufruir de todos os benefícios especiais que eles oferecem para os VIPs, você deve fazer um deposito acima de U$ 2.000.00. Com esse deposito você estará apto para ter a sua conta alterada de normal para VIP.

  5. Sarah 14 de dezembro de 2018 20:39

    Eu uso as vezes uso a conta demo para praticar nos finais de semana, mas já estou operando na conta real. As vezes percebo uma pequena diferença no gráfico entre a conta demo e a conta real. O gráfico da conta demo também acompanha os movimentos do mercado?Entendo que os gráficos deveriam ser iguais, não é? Alguém ai também percebe essa diferença??

    • Vinicius 18 de dezembro de 2018 20:05

      Boa tarde Sarah, o gráfico da conta demo acompanha o movimentos do mercado sim, e os gráficos são iguais. Eu percebo essa diferença as vezes, mas acredito que ela não devia acontecer. Talvez isso ocorra devido a uma instabilidade da sua internet. As vezes o pessoal da Olymp trade informa que a internet interfere nos atrasos dos gráficos, e se for muito ruim ocorrem atrasos realmente.

  6. Polly 21 de dezembro de 2018 10:34

    Gostei bastante desse texto sobre a plataforma da Olymp Trade. Eu sei que a plataforma também permite negociar com moedas digitais porém, para ser bem sincero, até hoje eu tentei fazer uma transação usando Bitcoin como ativo, mas infelizmente não tive nenhum sucesso com ela. É mais difícil de prever o mercado usando moedas digitais? Muda alguma coisa na negociação ou ela é igual a uma com ativos de moeda tipo USD e EUR? Agradeço a ajuda pessoal!

    • Vinicius 27 de dezembro de 2018 20:39

      Boa tarde Polly, primeiramente para negociar com moedas digitais, você precisa ter um saldo dessa moeda na sua conta. A forma de prever o mercado e de desenvolver estratégias é a mesma de uma negociação com ativos em moeda USD e EUR. Existem vídeos no canal do Youtube da Olymp Trade que ensinam a fazer os mais diferentes tipos de análises e negociações. Acredito que podem te ajudar.

  7. Lucy 31 de dezembro de 2018 10:42

    Olá, Bom dia, eu ainda estou na plataforma de testes em em 2019 quero começar na conta real. Acho que vou começar depositando R$ 50,00, será que é um bom valor? Qual seria o valor mínimo que eu posso fazer as minhas transações diárias? Eu vi que é 2 Dólares, eu posso fazer a transação em Dólar mesmo? Como funciona? Agradeço se alguém puder me ajudar! Feliz Ano Novo :)

    • Vinicius 3 de janeiro de 2019 17:31

      Boa tarde Lucy! Que maravilha, vai começar 2019 com tudo, hehe. Olha, eu considero R$ 50,00 um valor bom, é até meio alto, podes começar com um pouco menos para ver como irá se sair. Sobre o valor mínimo da transação, sim você pode fazer em Dólar mesmo, é só dar uma olhadinha lá na plataforma quando estiver negociando que tudo vai estar explicado. Muito sucesso para vc nesse novo ano!

  8. Vinicius 8 de janeiro de 2019 10:13

    Bom dia! Se tem algo que eu posso falar sobre a Olymp Trade é que é uma ótima corretora e gosto muito de negociar nesta plataforma. A conta demo é uma ótima oportunidade para aprender e desenvolver novas estratégias. Além disso, tem muito material de estudo no site e no Youtube. Com certeza em 2019 eu vou continuar usando a plataforma lucrando cada dia mais ;)

    • Silvana 3 de fevereiro de 2019 14:24

      Boa tarde Vinicius! É bom ler um comentário assim igual ao seu! Eu ainda sou principiante e confesso que as vezes sinto vontade de desistir, principalmente quando quebro a banca, hehe. Mas quando vejo comentários assim como o seu eu me encorajo a não desistir nunca! Você usa alguma estratégia em especifico que te ajude a ter mais consistência e sucesso nas suas transações? Desde já agradeço a sua atenção!

      • Vinicius 8 de fevereiro de 2019 18:21

        Boa tarde Silvana, eu gosto de operar com suporte e resistência. O gráfico de velas também me ajuda muito a ter sucesso nas transações. Você usa algum deles? Te sugiro ler sobre suporte e resistência e se ainda não negocia com o gráfico de velas, aprender como ele funcionar e como ele pode efetivamente te ajudar nas negociações. Enfim, é tudo estudo e muita dedicação. Espero que você consiga ter mais consistência e muito sucesso.

  9. Karine 30 de janeiro de 2019 18:54

    Boa tarde :) Gostei bastante desse texto, ele fala muito bem sobre a Olymp Trade, e poder negociar de qualquer lugar que estiver é muito bom mesmo! Porém, acredito que eles trabalham com Opções Digitais e não binárias… Pelo menos pelo que eu estudei e vi, é isso. Estou na demo ainda, e confesso que o gráfico ainda me confunde um pouco. Como eu faço para saber exatamente a direção que ele irá tomar? Agradeço se alguém conseguir me ajudar.

    • Vinicius 3 de fevereiro de 2019 14:21

      Boa tarde Karine. Exatamente, a Olymp Trade trabalha com opções digitais! Sobre a sua dúvida do gráfico, por favor dê uma olhada nesse video: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=C6LpFtwewJo. Além desse, no canal do Youtube da Olymp Trade tem muitos outros vídeos que com certeza irão te ajudar a entender melhor a direção do gráfico e quais indicadores e estratégias você pode e deve usar para isso. Sucesso e boa sorte.

  10. Alice C. 10 de fevereiro de 2019 12:35

    Boa tarde, a Olymp Trade está mais avançada do que nunca agora do ramo das opções digitais e eu gosto muito da plataforma, embora ainda seja iniciante. Estou treinando na conta demo a um mês. Além disso, eu também estudo muito todos os dias. Estou me familiarizando com o gráfico e as estratégias. Enfim, ainda não estou me sentindo segura e queria saber quanto tempo eu posso ficar treinando na conta demo? Obrigada!

    • Vinicius 13 de fevereiro de 2019 11:58

      Boa tarde Alice. não se preocupe e use a conta demo quanto tempo você precisar, ela vai te ajudar muito a construir as suas estratégias e a entender melhor o mercado. Estude bastante, todos os dias, sempre que puder, isso é muito importante. As perdas fazem parte do processo de aprendizado e infelizmente é impossível não tê-las. Dá uma olhada no material disponível no site da corretora e também os vídeos do canal no Youtube, eles vão te ajudar a entender melhor. Boa semana.

  11. Bruno 18 de fevereiro de 2019 15:47

    Boa tarde. Gostei muito desse texto falando sobre como ganhar os mercados financeiros com a Olymp Trade! Particularmente, eu acho que vale muito a pena negociar no mercado, é uma oportunidade de fazer um dinheiro extra. Eu ainda estou começando, mas tenho certeza que irei ganhar bastante. Por onde devo começar e quais são as estratégias mais indicadas para iniciantes? Agradeço muito a atenção, muito obrigado!

    • Vinicius 23 de fevereiro de 2019 9:32

      Bom dia Bruno! Sim, concordo com você, negociar na Olymp Trade é uma ótima oportunidade de fazer um dinheiro extra. Bom, para iniciantes eu sugiro você dar uma olhada nos materiais que estão disponíveis no site deles, tem sobre estratégias e indicadores. Além disso, eles tem um canal no Youtube cheio de tutoriais tanto para inciantes quanto para traders mais experientes. Outro ponto positivo e que pode te ajudar bastante é o grupo no Facebook (Olymp Trade Brasil), lá as pessoas se ajudam bastante com dicas para melhorar as negociações. A conta demo é muito importante também, além de ser gratuita, você pode testar todas as suas estratégias. Boa sorte!

  12. Alice Silva 27 de fevereiro de 2019 9:40

    Bom dia. Fiquei impressionada com este artigo, muito bom! Eu já tentei usar essa plataforma antes e acabei desistindo pois não estava ganhando dinheiro. Agora já me sinto um pouco mais preparada, depois de ter estudado um monte. Vou voltar a usar a conta real, porém não me lembro qual seria o valor mínimo para o deposito e para as transações. Minha conta está em Dólares…

    • Vinicius 4 de março de 2019 15:23

      Boa tarde Alice, realmente o começo é mais difícil e é preciso se dedicar bastante. O bom da Olymp Trade é que eles possuem muitos materiais e vídeos tutorias que podem nos ajudar a melhorar cada vez mais. Então, que bom que estudou e agora se sente preparada! Então, o valor mínimo para depósito é de U$ 10.00 – R$ 20.00. Além disso, o valor mínimo por transação é de U$ 2.00. Boa sorte nesta nova etapa.

  13. Carol 11 de março de 2019 10:41

    Bom dia, eu concordo com todos os comentário positivos em todos os sentidos. Eu também gosto bastante dessa corretora. A Olymp Trade tem me dado uma oportunidade incrível de fazer uma renda extra que cada vez está ficando mais alta. A conta demo me ajudou, e ainda me ajuda muito a desenvolver novas estratégias. Os vídeos do Youtube então, nossa, nem se fala, são ótimos para qualquer classe de trader.

  14. André 14 de março de 2019 16:04

    Boa tarde, parabéns pelo artigo, gostei bastante de ler. são informações importantes para iniciantes e pessoas que ainda não entendem como funciona a corretora. Eu já estou treinando a uns dois meses na conta de demonstração e estou gostando dos resultados. Estou pensando em logo fazer o meu primeiro depósito, pois creio que já tenho uma boa estratégia desenvolvida. Não tenho cartão de crédito, então como posso fazer para depositar? É possível pagar um boleto bancário para isso? Obrigado pela ajuda.

    • Vinicius 16 de março de 2019 12:01

      Boa tarde André. Que legal que já vai fazer o seu primeiro depósito! Existem outras opções além de cartão de crédito. Lá no site deles você consegue encontrar. Porém, eles aceitam pagamento com boleto bancário sim. Além disso tem umas opções de carteira eletrônica. No canal do Youtube tem videos que ensinam como fazer depositos e as diferentes formas que existem.

  15. Renato Augusto 25 de março de 2019 14:49

    Gostei do conteúdo, mas tenho minhas dúvidas. Será que olymp trade é fraude no sentido de não ser operado pela CVM, digo nacionalmente. Pois na verdade, não existe nenhuma plataforma regulada no Brasil, e com a segurança que a Olymp proporciona, menos ainda. De qualquer forma essa avaliação aqui foi muito boa e resume muito bem o conteúdo bom do site.

    • Vinicius 1 de abril de 2019 6:21

      Bom dia Renato. A Olymp Trade NÃO é fraude, é uma plataforma de opções digitais regulamentada internacionalmente pela Financial Commission. A plataforma da Olymp é muito segura, e muitos dos comentários que vemos por aí são fake. Este caso da CVM é um exemplo, foi a própria concorrência que fez isso. A empresa não foi proibida no Brasil e não está tendo nenhum problema quanto a isso, podes operar normalmente na plataforma. Eu sou trader a bastante tempo e negocio todos os dias. Temos um grupo no Facebook para trders experientes e iniciantes, se ainda tiveres dúvidas, podes entrar lá – Olymp Trade Brasil.

  16. Leonardo 4 de abril de 2019 10:20

    Bom dia, eu ainda sou iniciante na Olymp Trade e quando comecei na conta real eu ganhei bônus, o que me deixou muito feliz e entusiasmada para fazer minhas transações. Depois de fazer algumas transações e acumular um bom valor na plataforma, fui tentar sacar os meus ganhos. Porém, quando fui tentar sacar, o sistema não deixou eu sacar o que ganhei com o bônus. Sabem me dizer por que isso acontece? Obrigada!

    • Vinicius 9 de abril de 2019 7:38

      Bom dia Leonardo. O bónus foi feito para ajudar o trader a ter mais sucesso na plataforma de negociação da Olymp Trade, para aumentar os lucros. Quanto aos ganhos que você obteve com o bônus, você pode sacá-los sem problema nenhum. Porém, o valor do bônus não pode ser sacado, isso está informado no site da empresa quando fazemos um saque. Por isso que é bom usar o bônus para alavancar suas transações o máximo possível.

  17. Jeferson Domingues 8 de abril de 2019 19:53

    7 – A Olymp Trade com certeza é uma das melhores operadoras que tem para esse tipo de serviço seja para forex ou seja para opções digitais. Até quando era opções binárias era maneiro gostava bem mas enfim cada um escolhe aqui quer a que horas são também é bem legal, mas eu já prefiro a olymp por causa dos gráficos, e também porque pagam certinho pagam na hora. A última vez que eu pedi uma retirada foi menos de 5 dias, e olha que o prazo é de 5 dias. Então não tenho nem o que dizer, a iq, a fbs e as outras sao boas, mas me encontrei melhor, até agora sem sombra de dúvida, foi na Olymp.

  18. Andrei Nikolay 11 de abril de 2019 21:35

    Eu uso a plataforma da Olymp Trade há um ano e meio, e posso dar a certeza de que Olymp Trade só é fraude pra quem não segue as regras direitinho. Sempre consegui fazer minhas retiradas, meus depósitos caem a tempo, e nunca tive problemas em achar que houve manipulação de gráficos. Espero que muitas pessoas que estejam interessadas em abrir sua conta na corretora, possam ter a experiência de ler esta matéria, ou matérias como essa.

  19. Ana 13 de abril de 2019 11:31

    Oi pessoal, bom dia! Estou muito feliz com a Olymp Trade, depois de muito tempo estudando, finalmente consegui entender como o gráfico funciona. Já desenvolvi uma estratégia boa pela conta demo e na conta real consegui fazer um bom valor de ganhos! Estou tentando retirar esses ganhos e parece que não está dando certo, o sistema fica carregando e não finaliza a solicitação. Isso já aconteceu com algum de vocês? Muito Obrigada!

    • Vinicius 15 de maio de 2019 12:45

      Boa tarde Ana. Fico feliz em saber que conseguiu desenvolver uma boa estratégia e está lucrando com as suas transações na Olymp Trade. Você já viu se talvez não é um problema na sua internet? Tentou pelo aplicativo também? Geralmente isso não acontece.. Por exemplo, eu fiz um saque hoje e não deu nada errado. Qualquer coisa entre em contato com o suporte pelo chat do Facebook.

  20. Jefferson Santos 15 de abril de 2019 12:25

    Sempre ouvi falar dessas corretoras, principalmente a Olymp Trade, Rico, Messem, IQ option, mas nunca botei fé, pois algumas pessoas falam que é fraude, aí a gente acaba ficando com medo de arriscar nosso dinheiro né. Depois de ter lido esse post, percebi que a Olymp Trade só é fraude pra quem não pesquisa direito e coleta as informações certas. Agora tô muito mais disposto a abrir uma conta pra começar a operar de verdade, e investir meu dinheiro.

  21. David Stanlay 16 de abril de 2019 23:39

    Foi bom ter lido essa matéria pois estou procurando uma nova maneira para investir meu dinheiro e tenho pesquisado muito sobre as corretoras como Rico, Mirae, Messen, XP, Easy. Me identifiquei com uma que é a Olymp Trade que hoje em dia sei que só é fraude pra quem não tem disciplina. E também o que tenho percebido, é que essas poucas pessoas que dizem que a Olymp Trade é fraude, são as que não se instruíram o suficiente antes de começar a operar, ou as que nem tiveram contato com uma plataforma.

  22. Douglas Lima 18 de abril de 2019 7:04

    Gostei muito da matéria, tô interessado em operar e ver se consigo fazer meu dinheiro render mais. Foi bom pra eu ter certeza que esse negócio de que a Olymp Trade é fraude,é mentira. Gostaria de saber se existe algum site, ou canal, onde eu possa estar me aprofundando mais nesse mundo trader, pra aprender bastante, abrir minha conta e começar a operar.

    • Vinicius 19 de abril de 2019 18:10

      Boa tarde Douglas. Que bom que está interessado em se aprofundar nesse mundo! No site da própria Olymp Trade tem muitos materiais para você aprender como o mercado funciona, mesma coisa no canal do youtube deles. Além disso, te convido a participar do grupo no Facebook, traders iniciantes e experientes trocam experiências e com certeza alguém vai poder sempre te ajudar. O nome é Olymp Trade Brasil

  23. Wladia 24 de abril de 2019 13:47

    Gostaria de saber como eu faço para abrir uma conta na olimpic trade, quer dizer por enquanto tenho só uma conta demo, mas gostaria de abrir uma conta que eu pudesse ganhar dinheiro igual a todo mundo faz pra ganhar dinheiro de verdade. Falo isso porque tem um primo meu que abriu a conta na olymp tem uns dois ou três meses, e um dia ele me mostrou que estava sacando dinheiro. Alguém sabe me dizer se tem que baixar alguma coisa ou tem que depositar alguma quantia Real, ou se tem um valor mínimo, alguma coisa desse tipo. Vi que as reclamações no Reclame Aqui são sempre respondidas, e na maioria das vezes são dúvidas que dá para saber que a OT não é golpe. Parece ser somente falta de atenção do trader, e eu não quero ser um desses usuários desinformados, prefiro tirar todas as dúvidas antes de usar algo. Desde já agradeço a resposta da galera. Espero que olympi trade e fraude não sejam a mesma coisa, que não tenha nada desse tipo de fraude. Um abraço.

    • Vinicius 6 de maio de 2019 13:51

      Boa tarde Wladia. A conta da Olymp Trade que você vai usar para fazer as suas transações é a mesma que você faz os seus treinos. Não precisa fazer um novo cadastro. Bom, não é mesmo? Dentro da plataforma lá em cima no canto esquerdo onde diz conta demo, você consegue mudar para a conta real e fazer seu primeiro deposito para começar a negociar de verdade, é bem simples.

  24. Luana 24 de abril de 2019 23:55

    Muito bom o post! Opero na Olymp Trade tem uns dois anos, confesso que quando comecei tive um pouco de medo, pois havia algumas pessoas falando mal, que era fraude, e que seria uma burrice entrar nessa de opções digitais. Mas hoje em dia sei que esse negócio que Olymp Trade é fraude não tem nada a ver, opero tranquilo, bato minha meta diária e consigo levantar uma boa grana por mês. Estou muito satisfeito com os serviços da corretora e com os resultados que tenho obtido.

  25. Renato 26 de abril de 2019 20:20

    Confesso que sempre achei que esse negócio de ser trader era uma perda de tempo, ou que era uma forma muito fácil de perder dinheiro. Mas depois de ter lido esse post, vi que esse negócio que algumas pessoas ficam falando, corretoras como Mycap, Ativa, Olymp Trade é fraude é porque são desinformados. Agora que tenho uma noção de que a Olymp Trade é confiável, estou disposto a pesquisar e estudar mais sobre pra poder tá atuando como um trader em breve.

  26. Karl Silva 29 de abril de 2019 19:50

    Hoje faz oito meses que opero nas plataformas. Essa matéria fez eu me lembrar de quando ficava com medo de começar pois eu não era muito bem informado sobre o assunto. Mas depois que pesquisei e descobri que Olymp Trade e fraude não combinam, me empolguei, abri minha conta demo, treinei bastante e hj em dia consigo obter lucros que me ajudam muito com as contas do dia-a-dia.

  27. João Paulo Santos 15 de maio de 2019 1:40

    Boa Noite pessoal! Meu primo sempre me falou da Olymp Trade, mas nunca procurei saber mais sobre. Do nada apareceu essa matéria pra mim, e resolvi dar uma olhada. Achei bem interessante, deu pra entender melhor do que se trata a olymp trade e saber que ela não tem nada a ver com fraude. Vou procurar me interar mais sobre, pra ver se consigo abrir minha conta e começar a operar.

  28. Vinicius 20 de maio de 2019 8:15

    Bom dia galera. Acho que é muito importante deixar claro que esse papo de que a Olymp Trade é fraude é tudo mentira! As pessoas que falam isso deveriam primeiramente entender sobre como o mercado e a plataforma funcionam. É muito fácil fazer o cadastro e começar a negociar sem saber de nada e depois que perder dinheiro colocar a culpa na corretora. Aprendam a usar antes de sair falando mal!

    • Walter 26 de maio de 2019 11:23

      Bom dia Vinicius. Estou totalmente de acordo contigo! Acho muito feio isso que as pessoas fazem, e até mesmo a própria concorrência da Olymp Trade. Eu sou trader e sei que nem sempre as negociações saem como a gente espera e que as perdas são inevitáveis. Assim como ter a conta limitada por um período, são ossos do ofício! Tudo isso já aconteceu comigo e nem por isso sai falando mal, ate porque parte dos meus rendimentos vem desta plataforma que eu gosto tanto!

  29. Luanna Sheylla 22 de maio de 2019 10:52

    Muito interessante essa matéria, deu pra ter uma boa noção do que se trata a Olymp Trade e saber que ela não combina com fraude como ouvi algumas pessoas falando. Confesso que ainda fiquei com algumas dúvidas, e preciso dar uma boa pesquisada de como operar, mas ajudou bastante ter lido essa matéria. Alguém sabe me indicar um lugar pra tá aprendendo mais sobre?

    • Vinicius 7 de junho de 2019 15:10

      Boa tarde Luanna. Os vídeos do canal do youtube da própria Olymp trade podem te ajudar bastante. Lá no canal tem vídeos para inciants, assim como para traders profissionais. Além disso, tem alguns materiais no site deles sobre indicadores e estratégias. Te convido ainda a participar do grupo do Facebook Olymp Trade Brasil, lá as pessoas vão poder te ajudar também!

  30. Eduardo Ricardo 23 de maio de 2019 23:38

    Faz um tempo que eu queria saber se a olymp trade era confiável, e essa matéria me ajudou a ter certeza de que olymp trade e fraude não combinam. Vou dar mais uma olhada na net, e entender melhor como funciona esse negócio de operar em corretoras online, pra eu poder aprender e ver se eu consigo faturar uma grana extra. Parabéns e muito obrigado pelo post.

  31. Rei Meliodas 27 de maio de 2019 19:13

    Oi pessoal, beleza eu fiz uma conta na olymp Trade tem mais ou menos 4 ou 5 meses e fiz isso porque tinha escutado que a outra plataforma não era uma boa plataforma para negociar. Mas daí, escutei pessoas falando também que era um tipo de fraude mas no final acabei vendo que não tinha nada a ver, e fiz meu primeiro depósito. Fiz usando carteiras de bitcoin, nessas carteiras dá pra poder minerar Bitcoin na ot de uma certa forma, não sei bem como explicar. Porém dá para poder não ter alma para a forma que você pode negociar esses bitcoins e transformar esses bitcoins em um valor maior como se fosse um Trader. Alguma coisa assim, por isso posso dizer é, que depois de ter operado na plataforma é fácil ver que olymp Trade e fraude não tem nada a ver, e nem pode ser utilizado na mesma frase.

  32. Cynthia 7 de junho de 2019 15:11

    Cara, ainda bem q existem blogs como esse e q trazem informações de verdade. Eu via tanta coisa falando mal da olympic q tinha ate medo de só fazer um cadastro. Agora eu fiz meu cadastro e to na demo, já até fiz um lucro. Queria aprender mais sobre suporte e resistencia, vcs tem algum video ou material para me passar por favor? Obrigada ai pela ajuda…

    • Vinicius 14 de junho de 2019 20:00

      Boa tarde Cynthia. Tem que ter cuidado com o que você lê na internet, pois infelizmente, muitas pessoas que não sabem nada do mercado, saem falando mal da Olymp Trade sem nem conhecer. Você pode achar materiais sobre suporte e resistência no site e no canal do youtube da própria empresa. Ambos possuem material tanto para iniciantes quanto para traders mais experientes.

  33. Caroline 22 de junho de 2019 7:41

    Oi gente! Achei bem legal esse artigo, parabéns! Acho o app uma boa opção pra quem não consegue estar o tempo todo na frente do pc. Eu trabalho em um escrtitório então fazo minhas negociações no celular mesmo. Mas percebo que o app é um pouco mais dificil de configurar. Por exemplo, como faço para configurar o gráfico de velas nele? alguem ai sabe? obrigada!

  34. Mayara 22 de junho de 2019 7:48

    Bom dia! Muito boa a matéria! Me passou mais confiança na Olymp trade e aogra sei que ela não tem nada a ver com fraude. Como sou meio leigo nesse negócio de corretoras online, alguém pode me dizer onde é melhor operar, no aplicativo ou no computador? E se tem algum lugar onde ensine melhor a operar na prática? Agradeço a todos que puderem ajudar!

    • Vinicius 30 de junho de 2019 10:47

      Boa tarde Mayara. Exatamente, a Olymp Trade não tem nada a ver com fraude! É uma pena que ainda existem pessoas desocupadas tentando falar mal da corretora. Quanto a sua pergunta, a versão web da plataforma é mais completa que o app, tem todos os indicadores. Para estudar, podes acessar o canal do youtube da Olymp, lá tem vídeos para inciantes, com assuntos bem básicos. Além disso, participe do grupo no Facebook, Olymp Trade Brasil. Sucesso!

  35. Walter 10 de julho de 2019 8:40

    Bom dia gente. Vejo muitas pessoas com dúvidas de como conseguir bônus na plataforma da Olymp Trade. Existem 2 maneiras. A primeira é ao fazer o primeiro deposito na corretora, para novos usuários. E a segunda é participando das promoções da corretora no Facebook ou então no grupo deles. Porém, tem que participar de todas as promoções e se dedicar para ganhar!

    • Ana 14 de julho de 2019 15:04

      Boa tarde Walter. Muito esclaredor e informativo o seu comentários! Eu tbm vejo muitas pessoas com a mesma dúvida, inclusive algumas nem ganham bônus no primeiro deposito, se é que isso é possível…. Eu já participei de várias promoções no FB, tanto no grupo quanto na página da Olymp Trade, porém nunca ganheir nada! É BEM difícil! A única vez que ganhei bônus foi no primeiro deposito mesmo.

      • Walter 23 de julho de 2019 8:35

        Bom dia Ana. Essas são todas as maneiras que eu conheço de ganhar bônus com a Olymp Trade. Eu acho que você pode continuar tentando no grupo do Facebook, tentar compartilhar assuntos relacionados com estratégias e novidades sobre o mercado, seria útil. Além disso, acho que você poderia tentar falar diretamente com a corretora através da página do FAcebook, tenho certeza que eles responderão a você, e quem sabe, eles podem lhe dar o bônus!

  36. Walison 19 de julho de 2019 8:42

    Oi, bom dia galera. Me diz uma coisa, alguém aí sabe como faz para sacar usando carteira eletrônica? Eu usava cartão de crédito antes e agora mudei para a Skrill… mas ainda nem sei como usar ou como funciona isso… Além disso, será que a Olymp Trade ou o banco cobram alguma taxa para efetuar os saques? Sabem dizer? Agradeço a ajuda amiga de sempre! valeu!

    • Vinicius 27 de julho de 2019 9:52

      Bom dia Walison. No canal do youtube da olymp trade você poderá encontrar vídeos que ensinam a fazer depositos de todas as formas, inclusive através da Skrill. Eu não uso carteira eletrônica, então infelizmente nao consigo te ajudar mto, mas lá no canal você vai achar com certeza. Quanto as taxas, a olymp não cobra nada, se tiver algum custo será por parte da skrill ou do banco.

  37. Lu 2 de agosto de 2019 15:51

    Boa tarde. Eu ainda sou iniciante aqui na olymp traide e tô treinando na conta demo já faz uns 4 meses. Não tava com pressa de começar na conta real pq queria aprender bem primeiro. Estou na conta real tentando fazer o primeiro dpeosito, e a opção de bônus não aparece. Pensei q ia ganhar bônus no primeiro deposito… Podem me ajudar por favor? Não sei como fazer pra achar o bônus.

    • Vinicius 8 de agosto de 2019 10:36

      Bom dia Lu. Isso não é normal, todo mundo recebe bônus no primeiro depósito. A opção de bônus aparecerá na tela de depósito no lado direito. Então, o que você deve fazer é iniciar o processo de depósito e a opção aparecerá. Se você não encontrar nada no processo de depósito – o que acho impossível -, entre em contato com a equipe de suporte por meio do bate-papo do Facebook. Boa sorte!

  38. Beatriz 13 de agosto de 2019 20:58

    Boa tarde. Gostei muito deste artigo, Fala certinho que trata-se de opções digitais e não binárias, como muitas pessoas falam … Eu faço minhas transações com eles há mais de 1 ano e gosto muito da plataforma e de todas as ferramentas disponíveis para negociação. Mas, acho que o app não é tão completa, faltam alguns indicadores. Depois que arrumarem isso, vai ficar 100%.

    • Vinicius 17 de agosto de 2019 10:22

      Bom dia Beatriz. Concordo com você, a Olymp tem muitas ferramentas disponíveis para negociação e que o aplicativo precisa ser atualizado pois não é tão completo quanto as versões para computador… já faz um tempo que as pessoas veem pedindo para eles atualizarem com todos os indicadores e tudo mais, mas ainda não fizeram isso. Porém creio que depois de tantos pedidos, logo eles façam algo.

Voltar ao topo