Viber

Viber

01234
110 Comentários

Hoje em dia já ninguém vive sem celular. As fotografias, vídeos, aplicativos, tudo num mundo de crescimento contínuo e sem fim à vista mas hoje em particular falamos-lhe em chamadas e mensagens. Nos dias que correm as chamadas telefónicas e as mensagens são brutalmente usadas, seja para contatar facilmente um amigo, ou até mesmo para fins empresariais, o facto é que sempre que necessitamos de obter uma resposta rápida e simples utilizamos ou as chamadas ou as mensagens escritas. E se isso pudesse ser gratuito? O Aplicativo Viber, é um aplicativo android que lhe dá a possibilidade de fazer chamadas e mandar mensagens gratuitamente!

Como funciona

viber

De fato o envio de mensagens e chamadas é gratuito, mas dentro da rede Viber, ou seja, para que tudo funcione às mil maravilhas você deverá estar ligado a uma rede de Internet. Essa pessoa além de ter que estar conectada à Internet também deverá ter o aplicativo configurado.

Logo que dá início ao programa ele pede-lhe que coloque o seu número de celular. É seguro! Isto é para apenas o registro ser efetuado.

Logo de seguida na primeira opção da barra de ferramentas do programa terá a opção “Mensagens”. Aí poderá criar os seus grupos de contatos Viber para que possa ter um controlo mais apertado do seu círculo de amigos, ou trabalho. Terá sempre tudo organizado e de forma simples e limpa.

Basta clicar em “Compor” e começar a mandar mensagens para os seus contatos Viber. É rápido e sem grandes complicações.

Logo a seguir terá a opção “Recentes”. Aí o programa deteta as suas chamadas mais recentes para os seus contatos. Não quer dizer que todos sejam Viber, ele apenas faz um apanhado das chamadas recentes que recebeu e efetuou.

Quando clica no contato para efetuar a chamada aparecerá um aviso a dizer se este é ou não um contato Viber.


Se não for, pode optar por ligar, mas nesse caso pagará as tarifas normais associadas ao cartão do seu celular (operadora) pois nessa situação ele não estará a ligar pela rede Viber, logo não é gratuito.

Terá sempre de ter este cuidado quando efetuar uma chamada, uma vez que por um descuido de não ver o aviso ou não ler bem as instruções, a chamada poderá ser-lhe cobrada. Sempre que quiser poderá consultar esta lista de chamadas recentes, sejam elas não atendidas, recebidas ou efetuadas.

Viber como usar o viber

Na barra de ferramentas do programa terá a opção de “Contatos”. Aqui serão apenas apresentados os contatos que têm também configurado o Viber nos seus celulares.

Assim poderá ter uma certeza de quem é ou não Viber no momento de ligar. E como é que ele consegue detetar isso? O programa percorre toda a sua lista de contatos e analisa cada um dentro da rede Viber, comparando com a base de dados do Viber a fim de verificar se aquele número está ou não registrado dentro da rede. No momento de telefonar é muito mais simples e fácil pois teremos a certeza que não iremos gastar dinheiro nessa chamada.

Nota: Tenha em atenção que o programa poderá estar a fazer a chamada (a chamar) normalmente mas se a pessoa do outro lado não estiver ligada à Internet este processo não é válido, ou seja, a chamada será efetuada mas ninguém atenderá pois não tem o seu Viber ativo.

A opção “Telefone” dispensa grandes apresentações. Aqui poderá marcar os seus números para os quais deseja ligar, seja da lista telefónica ou não. Ao ligar, o Viber dar-lhe-á a informação se aquele número está na rede Viber ou não em segundos! Em segundos você sabe se pode ligar para esse número gratuitamente ou se tem de pagar pela chamada.

Poderá também adicionar esse número aos seus contatos (mesmo que não seja Viber) para assim ter sempre tudo organizado de forma simples e rápida. Tudo de forma a que possa ter acesso a chamadas gratuitas na ponta dos seus dedos tendo que ter apenas acesso a uma rede de Internet e o programa devidamente configurado.

Viber opções do viber

Por fim terá a opção “Mais” que serve para que possa ter acesso ao seu perfil Viber (criado logo no registro do programa). Terá também acesso a mais informação sobre o programa e algumas definições que pode alterar a seu gosto.

Além disso, existe também a opção de convidar os seus amigos mandando-lhes uma mensagem (fora do serviço Viber), partilhar o Viber no Facebook, Twitter ou convidar via e-mail.

Por fim poderá ter acesso à política de privacidade do programa, desativar a sua conta Viber ou então sair do programa. Se optar por sair, não terá um acesso tão alargado ao Viber, pois como ele está fechado não está ativo, logo não recebe chamadas/mensagens. Aconselhamos a quem desejar usufruir realmente do serviço, a manter o Viber ligado e ativo no Android, por forma a poder receber chamadas a qualquer momento.

Conclusão/Opinião

Este é um excelente programa para receber/mandar mensagens ou chamadas. É gratuito, fácil de usar e configurar evitando assim dores de cabeça que muitas das vezes nos fazem desistir de usar certos programas. O Viber pode ser também ele facilmente comparado ao Skype, pela possibilidade de realizar chamadas de forma totalmente gratuita. O único ponto negativo é o facto de não funcionar por 3G, o que significa que para realizar chamadas gratuitas, terá de estar conectado numa rede Wireless, sempre. Ainda assim, é um aplicativo sensacional e totalmente recomendado para quem deseja poupar dinheiro em chamadas telefónicas.


Seções:
Viber
01234 Total de 3850 votos.
Design
Facilidade
Usabilidade
Versatilidade
Preço



Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

110 Comentários

  1. Viber 12 de setembro de 2012 15:11

    Hello,
    This is a member of the Viber Development Team!
    Excuse me, my Portuguese is not so good, so I will write in English :)
    Thank you for your review of Viber. we are very happy that so many people worldwide are interested in our application.

    If you have any question about Viber – please feel free to ask.

    Thank you,
    Viber Team

    • Edson 25 de maio de 2014 1:00

      Hi Viber team, I very happy with the application. It really works one quick question. When I am at home and sending messages out, at the bottom of each message, at the right hand side, side, appears the symbol of the location the message was sent, but when I click on that symbol, it comes with the wrong address. Is there a way to fix that? Is there also a ways do hide that information? Rgds

    • Vic 12 de fevereiro de 2017 14:45

      Hello Viber team, I have been very happy with Viber, but yesterday I received a message bar saing tha a contact had sende a Photo message to me, when I clicked on to see that message, There was the Viber Inicial page, saying WELCOME TO VIBER, and asking me to put down my mobile number andall the things that fill in when first installed, Then I went to my mobile and was the same, WELCOME TO VIBER……. NOW, how can I recover my old Viber? I had many photos, in the Viber albums!!! Apreciate if you can help. Thanks for your tme

  2. klarissa 16 de setembro de 2012 16:42

    Gostaria de saber como faço para editar minhas informações do meu perfil do viber. Tipo: como entro no meu perfil do viber para colocar meu e-mail, meu endereço, etc… Pq qdo eu clico na seta ao lado da minha foto do viber, só me dá a opção de mudar a foto ou o meu nome no viber. Mas e as outras informações minhas? Como eu faço para acessá-las e mudá-las?

    • Viber 20 de setembro de 2012 11:55

      Hi @Klarissa –

      At this stage Viber only allows you to set a profile picture and to write your name (there is still no option to enter other information, like your email address).

      In the future, we might expand this option and also allow to set more information for your profile :)

  3. sandra 16 de abril de 2013 19:08

    Hello.
    How can I put my picure in my viber proflie (for Android)?

  4. sandra 16 de abril de 2013 19:42

    Hello.
    How can I put my picture in my viber proflie (for Android)?

    • Viber 17 de abril de 2013 16:47

      You should go to the “More” tab inside Viber. There, on the top, you should have the option to set your profile picture.

      • Jose Rubens 17 de novembro de 2013 14:20

        Hi Viber folks, I didn´t find how to edit the list names on to Viber. Could you provide me this information?

  5. Adriane 19 de abril de 2013 2:44

    Hi! I used to have another smartphone and Viber used to work very well! I installed on my Galaxy Note II and now, everytime I need to make a phone call (even for non mobiles phones) Viber “try” to make a phone call. Usually It should “asked” before they make a phone call. What is wrong?! Thanks for the help! Adriane.

  6. Adriane 19 de abril de 2013 2:46

    Olá! Tinha outro smarthphone que o Viber funcionava perfeitamente. Agora instalei no meu Galxy Note II e toda vez que vou fazer uma ligação, o Viber “não pergunta” já vai direto fazer a ligação através dele. Por exemplo, ligando por um telefone fixo!!!! Gostaria de saber o que e onde devo alterar na configuração. Agradeço antecipadamente a ajuda! Adriane

  7. Viber 20 de abril de 2013 15:45

    Hi Adriane –

    This is actually a setting of your Android phone (and it is not related to Viber). This setting is called Default Dialer, and currently it is configured to be Viber, and not your regular, cellular dialer. For help in this matter, you may want to contact an Android forum.

    =======

    Salut Adriane –

    Il s’agit en fait d’un réglage de votre téléphone Android (et il n’est pas lié à Viber). Ce paramètre est appelé Dialer par défaut, et il est actuellement configuré pour être Viber, et non votre transmetteur régulière cellulaire. Pour vous aider dans cette affaire, vous pouvez contacter un forum Android.

  8. gracy 22 de abril de 2013 19:50

    boa tarde, estou tentando baixar no meu celular mais não estou conseguindo, o meu é o E7-00 Nokia, este é compativel?

    • Viber 23 de abril de 2013 10:11

      @gracy –

      Please note that Viber does not officially support your device yet, and that may be the reason for the problems you are experiencing. Here is the full list of officially supported devices: http://bit.ly/Hm5k9p
      We are continuously working to adapt Viber to more and more devices, and we hope to make your device fully compatible soon. When we have news, we’ll let you know.

      ===========

      Por favor, note que o Viber não suporta oficialmente o seu dispositivo, no entanto, e que pode ser a razão para os problemas que está enfrentando. Aqui está a lista completa de dispositivos suportados oficialmente: http://bit.ly/Hm5k9p
      Estamos trabalhando continuamente para se adaptar Viber para mais e mais dispositivos, e esperamos fazer o seu dispositivo compatível em breve. Quando tivermos notícias, vamos deixá-lo saber.

  9. Andre 24 de abril de 2013 15:21

    Como posso deletar invidualmente o historico de conversas no Viber instalado no Galaxy Note?

    • Viber 25 de abril de 2013 13:25

      Hi Andre,

      Enter a specific chat conversation with a user. Inside, at the top, you can find the Settings button (“cog-wheel”). There, you have the option to delete a specific chat conversation with a user.

      Best regards,
      Viber.

      =========

      Oi Andre,

      Digite um bate-papo com um usuário específico. No interior, na parte superior, você pode encontrar o botão Configurações (“roda dentada”). Lá, você tem a opção de excluir um bate-papo com um usuário específico.

      Atenciosamente,
      Viber.

  10. Renner 2 de maio de 2013 22:36

    Hello,

    First of all congratulations for the software is excellent.
    I have read in several places that Viber does not work on 3G, but I have two situations that can not answer. I have a mobile of SAMSUNG DUOS GRAN who really can not access on 3G only with the wireless on, now my sister has a mobile of MOTOROLA ATRIX works seamlessly with 3G. My carrier OI and my sister VIVO. I’m talking in Brazil.
    Have you any explanation that can help me?
    Thank you,
    Renner

    • Viber 3 de maio de 2013 11:00

      @Renner –

      Some mobile operators across the world block Viber on their 3G network. Usually this happens when users have a “simple” data plan (or a prepaid contract), meaning they didn’t pay extra for using VoIP on their 3G network.

      In order to verify this, we recommend to contact your cell company and confirm this with them.

      • Renner 4 de maio de 2013 2:08

        Thanks for the feedback.

        This completely sure, put three chips of different operators and it worked in this case discartei problem in mobile or incompatibility with the software.

        I have another doubt, another phone that only synchronize contacts that are stored on the mobile, while the chip does not synchronize. Model of the LG Optimus L5 Dual E615.

        Thanks

        • Viber 4 de maio de 2013 12:06

          Our pleasure to help! :)

          Please note that Viber does not officially support LG Optimus L5 Dual E615 yet, and that may be the reason for the problems you are experiencing. Here is the full list of officially supported devices: http://bit.ly/Hm5k9p

          We are continuously working to adapt Viber to more and more devices, and we hope to make your device fully compatible soon. When we have news, we’ll let you know.

          • Renner 4 de maio de 2013 22:05

            ok.

            thanks!

  11. Emilio 4 de junho de 2013 21:31

    Srs Tenho viber no Iphone5, funcionava muito bem. De uns dias para cá, quando digito uma mensagem gratis, Em vez de enviar mensagem ele faz a ligação. O que passa com o Viber ou do iphone? Podem me ajudar.
    Obrigado
    Emilio

  12. Viber 5 de junho de 2013 21:56

    @Emilio –

    Hi,
    We’re not sure we understood the problem. Could you please elaborate, and quote the error message that you see?

    Thanks!

    =============

    oi,
    Não temos certeza de que compreendeu o problema. Você poderia por favor descreva, e citar a mensagem de erro que você vê?

    Thanks!

  13. Yago 7 de junho de 2013 22:32

    Tenho o vibe instalado no galaxy s3, porem comprei o s4, gostaria de saber como consigo restaurar as minhas mensagens para o s4! podem me ajudar?

  14. Viber 8 de junho de 2013 19:37

    Hi Yago,

    Unfortunately it is impossible to restore/retrieve Viber messages.
    We are considering to add this feature in the future.

    Meanwhile, you can export the messages from your old galaxy s3 to a text file (if you still did not delete Viber on that device).
    This option cab be found in Viber–>More–>Settings.

    ==============

    Oi Yago,

    Infelizmente, é impossível restaurar / recuperar mensagens Viber.
    Estamos considerando a possibilidade de adicionar esse recurso no futuro.

    Enquanto isso, você pode exportar as mensagens de seus antigos s3 galáxia em um arquivo de texto (se você ainda não excluir Viber no dispositivo).
    Esta opção de cabine ser encontrado em Viber -> Mais -> Configurações.

  15. KAROL 8 de julho de 2013 19:53

    viber nao ta funcionando,android, pq?

  16. Maria Teresa Zampieri 11 de julho de 2013 0:18

    Olá,
    Já uso o viber há algum tempo no meu iPhone, antigamente eu conseguia enviar fotos por mensagens, hoje em dia só consigo enviar fotos se elas sao tiradas só por meio desse aplicativo. Ou seja, tento clicar no + aí vou em “escolher foto e video” e apareçe uma mensagem assim: This Apple does not have acess to your photos or videos. Aí pede pra habilitar as configurações de privacidade, como faço isso?
    Obrigada pela ajuda

  17. Viber 11 de julho de 2013 13:03

    @KAROL –

    Please describe the problem with more details in order for us to help.

    @Maria Teresa Zampieri –

    Thank you for the report of the problem.

    We would appreciate if you could take a minute and report the details to our support team using this direct link: http://bit.ly/ukGVJ0 (when you submit the ticket, please make sure to add the URL of our conversation). With this information, our development team will hopefully be able to find the source of the problem, and ultimately resolve it.

    Thanks in advance :)

    *Make sure to write the ticket in English

    ===========

    @ KAROL –

    Por favor, descreva o problema com mais detalhes no fim de nos ajudar.

    @ Maria Teresa Zampieri –

    Obrigado pelo relatório do problema.

    Nós apreciaríamos se você poderia tomar um minuto e relatar os detalhes para nossa equipe de suporte através deste link direto: http://bit.ly/ukGVJ0 (quando você enviar o bilhete, por favor, certifique-se de adicionar o URL da nossa conversa). Com essas informações, nossa equipe de desenvolvimento venha a ser capaz de encontrar a origem do problema e, finalmente, resolver o problema.

    Obrigado antecipadamente :)

    * Certifique-se de escrever o bilhete em Inglês

  18. Gabi 23 de julho de 2013 0:09

    Olá, preciso de ajuda para configurar o meu Viber. Tenho um galaxy SIII mini, e toda vez que envio mensagem sms pelo meu celular é enviado pelo Viber também a mesma msg. Desta forma, os meus contatos recebem duas mensagens, uma pelo celular e outra pelo Viber. Isso só acontece quando quero enviar somente pelo celular, não usando o Viber. Obrigada pela ajuda!

    • Viber 23 de julho de 2013 13:28

      Hi Gabi,

      This is a feature of Viber, and can be disabled. In order to disable it, you (and your contact) should go to the “More” tab –> Settings –> disable “Free reply with Viber”

      ============

      Esta é uma característica da Viber, e pode ser desativado. A fim de desativá-lo, você (e seu contato) deve ir até a aba “Mais” -> Configurações -> desabilitar “resposta livre com Viber”

      • Gabi 23 de julho de 2013 22:07

        Não consegui encontrar essa opção! Encontrei a seguinte: “Mais opções”-> Denifições -> Responder gratuitamente (sempre que possível use o Viber para respostas por sms); sendo que já desabilitei essa opção e continua enviando pelos dois!

        • Viber 24 de julho de 2013 12:56

          @Gabi –

          Is it disabled on both phones? (your phone and your contact’s phone).

          ========

          É desativada em ambos os telefones? (o telefone eo telefone do seu contato).

          • Gabi 30 de julho de 2013 14:48

            Sim, é desativada em ambos os telefones. E continua o problema.

  19. Viber 31 de julho de 2013 13:06

    @Gabi –

    Thank you for the information.

    We would appreciate if you could take a minute and report the details to our support team using this direct link: http://bit.ly/ukGVJ0 (when you submit the ticket, please make sure to add the URL of our conversation). With this information, our development team will hopefully be able to find the source of the problem, and ultimately resolve it.
    (Remember to explain that you already tried to disable this option on both phones)

    Thanks in advance :)

    *Make sure to write the ticket in English

    =============

    @ Gabi –

    Obrigado pela informação.

    Nós apreciaríamos se você poderia tomar um minuto e relatar os detalhes para nossa equipe de suporte através deste link direto: http://bit.ly/ukGVJ0 (quando você enviar o bilhete, por favor, certifique-se de adicionar o URL da nossa conversa). Com essas informações, nossa equipe de desenvolvimento venha a ser capaz de encontrar a origem do problema e, finalmente, resolver o problema.
    (Lembre-se de explicar que você já tentou desabilitar essa opção em ambos os telefones)

    Obrigado antecipadamente :)

    * Certifique-se de escrever o bilhete em Inglês

  20. Nuno 2 de agosto de 2013 9:46

    Hi,
    First let me congratulate the viber development team for this excellent app.
    I have a samsung Galaxy S III and when I try to send a photo in a text message, the message is not sent. This only happens when I’m connected to the internet via 3 G. When connected through Wi-Fi the photo is sent.
    However then option “Settings -> transfer photos in 3G” is enable.
    I Have more friends with Samsung Galaxy S III with the same problem.
    Can you help me?
    Thanks

    • Bruna Loureiro 9 de agosto de 2013 0:15

      I have the same problem! I would like to fix it! I have an Iphone 4. Viber works great, except for that, I can’t send photos via 3G, only with wi-fi connection!

  21. layla 8 de agosto de 2013 14:48

    meu viber funciona somente as mensagens a outra pessoa comsegue ler, agora quando ligo chama a pessoa atende mais fica mudo, nao escuto nada que a pessoa fala e vice versa.
    ja desistalei e reinstalei o viber 2 vezes mais o problema persiste
    como posso resolver?

  22. Viber 9 de agosto de 2013 17:05

    Hi @Nuno and @Bruna Loureiro –

    Please contact your mobile operator and make sure that this is not a known problem or something in your data plan.
    Also, please check with your friends who use Viber ont he same network if they can do it on 3G.

    If all fail, then we would appreciate if you could take a minute and report the details to our support team using this direct link: http://bit.ly/ukGVJ0 (when you submit the ticket, please make sure to add the URL of our conversation). With this information, our development team will hopefully be able to find the source of the problem, and ultimately resolve it.

    Thanks in advance :)

    *Make sure to write the ticket in English

    @layla –

    What devices both of you have? which version of operating system?

    ================

    Oi @ Nuno e @ Bruna Loureiro –

    Entre em contato com sua operadora de celular e certifique-se de que este não é um problema conhecido ou algo em seu plano de dados.
    Além disso, por favor, verifique com seus amigos que usam o Viber ont ele mesma rede se eles podem fazê-lo em 3G.

    Se tudo falhar, então nós apreciaríamos se você poderia tomar um minuto e relatar os detalhes para nossa equipe de suporte através deste link direto: http://bit.ly/ukGVJ0 (quando você enviar o bilhete, por favor, certifique-se de adicionar o URL da nossa conversa). Com essas informações, nossa equipe de desenvolvimento venha a ser capaz de encontrar a origem do problema e, finalmente, resolver o problema.

    Obrigado antecipadamente :)

    * Certifique-se de escrever o bilhete em Inglês

    @ Layla –

    Que dispositivos tanto de você tem? qual versão do sistema operacional?

  23. Bárbara 15 de agosto de 2013 19:13

    Meu celular é o E7, não baixa o Viber?

    • Viber 18 de agosto de 2013 9:31

      Hi @Barbara –

      Unfortunately Viber is not available for Nokia E7 :(

      ==========

      Infelizmente Viber não está disponível para o Nokia E7: (

  24. Néné 21 de setembro de 2013 0:25

    Olá!! tinha o viber a funcionar em um galaxy w agora troquei de telf instalei o viber mas pede o cod de ativaçao mas não recebo por mensagem nao consigo pela chamada de voz.
    Alguem pode me ajudar por favor??? Obgada.

  25. Lucia Sant Anna 20 de outubro de 2013 18:07

    I would like to know what to do to not allow my localization to appear each time I send messages via Viber. Is it possible that it be an option and not a necessary information to be sent?
    My cell phone is a Samsung Galaxy Pocket. Android 4.1.2
    Thank you.

  26. Viber 21 de outubro de 2013 15:29

    @Néné –

    Please try removing Viber, wait 24 hours, reinstall and try again (make sure you try both the SMS and the automated call options). You may also try to register to Viber through a few different WiFi networks.

    @Sant Anna Lucia –

    Sending your location is optional. There is a little arrow on the right side of the text box (in the Messaging screen). If you tap it, it will become grey and then you won’t send your location.

    ==================

    @ Néné –

    Por favor, tente remover Viber, esperar 24 horas, reinstale e tente novamente (não deixe de experimentar tanto as SMS e as opções de chamada automática). Você também pode tentar registrar a Viber através de algumas redes Wi-Fi diferentes.

    @ Sant Anna Lucia –

    O envio de sua localização é opcional. Há uma pequena seta do lado direito da caixa de texto (na tela de Mensagens). Se você toca nele, ele se tornará cinza e, em seguida, você não vai enviar a sua localização.

  27. helder 17 de novembro de 2013 17:06

    Olá. Eu tenho o viber activado. Uma amiga minha que também tem o viber e está na minha lista telefónica não aparece nos meus contactos do viber. Gostaria de saber o que devo fazer.

  28. Felipe 23 de novembro de 2013 18:51

    Boa tarde. Recentemente, recebi uma ligação no viber e eu nao pude atender. Foi enviado uma mensagem altomatica para o contato que estava me chamando ” nao posso atender”

    Como pode isso?

  29. Viber 24 de novembro de 2013 16:14

    @Felipe –

    We apologize, we’re not sure we fully understand your question. Could you please try to explain again?

    Thank you!

    ==============

    @ Felipe –

    Pedimos desculpas, não temos certeza de que compreendemos perfeitamente a sua pergunta. Poderia, por favor tente explicar de novo?

    Obrigado!

  30. Nilza Évora 8 de dezembro de 2013 14:05

    boa tarde o meu nome é NIlza, há uma semana que eu comprei o meu smartphone( potimus zali) e acedi ao viber. mas o meu problema é que consigo fazer chamadas mas não ouvem o que eu digo, eu consigo ouvir e receber ou mandar mensagens.

    • Viber 9 de dezembro de 2013 12:07

      Hi,

      What phone are you using? Which version of operating system is installed on your phone?

      ============

      oi,

      O telefone que você está usando? Qual a versão do sistema operacional está instalado no seu celular?

  31. Viber 9 de dezembro de 2013 12:09

    Hi,

    What phone are you using? Which version of operating system is installed on your phone?

    ===========

    oi,

    O telefone que você está usando? Qual a versão do sistema operacional está instalado no seu celular?

  32. Nilza Évora 11 de dezembro de 2013 0:56

    oi
    a versão do meu telemovel é ZTE P752D20B01

  33. onilda 9 de janeiro de 2014 11:49

    sem querer apertei em sair no meu viber, o que faço para reativar?

  34. Jacob 6 de fevereiro de 2014 7:33

    É possível recuperar as conversas no viber?

  35. cristiane 20 de fevereiro de 2014 5:26

    O viber é de muita valia para mim. Parabéns à equipe! Eu gostaria de saber se o recurso que o viber tem de localizar a área, endereço, local quando recebemos mensagens de outra pessoa é confiável? Obrigada.

  36. uziel 26 de fevereiro de 2014 7:09

    Olá, alguém pode me ajudar!eu possuo um nokia 5233 e não consigo colocar foto no perfil

  37. silvia Severino 26 de fevereiro de 2014 17:59

    Olá boa tarde, tenho um Moto G instalei o Viber e quando pede pra eu colocar meu telefone eu coloco e diz que o número é inválido o que posso fazer ??

  38. Paloma M D Gorlach 3 de março de 2014 1:58

    Boa noite, gostaria de saber como mudo o meu numero. Pois mudei de cidade e mudei meu numero, mas não estou achando a opção para a mudança de numero.

  39. Ricardo 13 de março de 2014 14:47

    Boa tarde. Eu desinstalei o viber um tempo, entretanto recebi mensagens enquanto estava desinstalado. Como faço para as recuperar essas mensagens? Alguma solução?

  40. Rafaela 17 de março de 2014 14:41

    Bom dia!!!Eu estou tentando baixar o aplicativo viber e está dando erro.
    Como eu faço alguem sabe me dizer

  41. Indira Freitas 18 de março de 2014 19:50

    Fui assaltada e o gatuno esta a usar o meu vibet como faco p cancelarr a conta?

  42. Mariana Maia 29 de março de 2014 14:11

    bom dia , baixei o app , mais quando faço ligação de outro aparelho para o meu telefone , no meu não chama , não está aparecendo a chamada , o meu telefone é o iphone , tem que configurar algo ?

  43. Maricleide Alves 1 de abril de 2014 3:39

    Oi!

    Viber está instalado no meu celular, sendo que quando solicito o código de verificação, não chega através de mensagem e não entendo por voz. Já desinstalei, formatei o smartphone as vezes a mensagem com o código até chega. Mas no meu celular Samsumg gran duos não consigo voltar a página de inserir o código… ele vai direto para o meu perfil no viber aí nunca consigo ativar minha conta. Para os meus contatos aparece que não tenho mais viber instalado… Alguém me ajuda neste erro , por favor?

  44. Maria Amélia 1 de abril de 2014 21:37

    Neste momento não consigo enviar nem receber mensagens pelo viber! O que se passa???

  45. Marcio 4 de abril de 2014 15:22

    Queria instalar o viber que esta no cel no meu pc tbm mais nao consigo o cod… tem como conseguir por email …. ou de outra forma??/

  46. Marcio 4 de abril de 2014 15:28

    eu preciso do cod para instalar no meu pc mais nao ja tenho no cel e deletei a msg e toda vez qe tenho ele diz qe preciso do cod mais nao tenho mais … como faço tem como ser enviado via email

  47. Lis 10 de abril de 2014 16:03

    Desisntalei o meu viber do celular e agora o código novo não entra. como faço para instalar novamente no cel ?

  48. P 12 de abril de 2014 21:26

    Hello! how do I remove the profile photo? only have the option to “change”. Another thing, when I block someone, they see my photo, status “online” and “last access”?

    Olá! como faço para retirar a foto de perfil? só tem a opção “mudar” . Outra coisa, quando eu bloqueio alguém, essa pessoa vê minha foto, status “online” e “último acesso” ?

  49. Aila 13 de abril de 2014 15:51

    Oi.. Eu exclui o viber agora baixei outra vez mais eu coloco o número de telefone e não vai!! Ou seja não consigo mais baixar e agora o que eu faco

  50. Vera 20 de abril de 2014 9:24

    Olá não sei o que se passa com o meu viber, há 3 dias que não consigo abrir!! Tanto abrir desaparece, as mensagens e chamada continuam a entrar mais não consigo abrir pra ler!! Será que vou prder todas informações ? Aguardo pela resposta no email.. Obrigada

  51. Lhays souza 25 de abril de 2014 17:20

    Queria saber como faço pra troca a foto do Viber ? E se tem como troca …

  52. Jhow 29 de abril de 2014 18:26

    Olá, não estou conseguindo ativar o viber no meu S3, eu não recebo a mensagem com o código de ativação, e nem a ligação.

  53. virginia 13 de maio de 2014 5:11

    O status online significa que a pessoa está com o viber aberto ou apenas que está com a internet ligada? E o “última vez online em….” significa o que?

  54. Amanda 17 de maio de 2014 22:17

    Boa noite.
    No meu viber no “menu” não tem a opção “sair”. Existe uma outra forma de desligar o viber?

    Fico no aguardo

    Obrigado

  55. Michele 28 de maio de 2014 16:38

    Olá
    Gostaria de saber se as chamadas efetuadas e recebidas pelo viber vão aparecer nas relações de chamadas da conta telefonica, se elas ficam gravadas lá?

  56. Assunção 2 de junho de 2014 16:48

    Olá! Tenho viber instalado no meu android, mas não importou os contactos existentes e não sei como encontrá-los. Agradeço desde já vossa ajuda.

  57. Ilda 3 de junho de 2014 5:28

    Olá, gostaria de saber se existe a possibilidade de não conseguir trocar a foto do perfil…pois não consigo trocar a foto.

  58. Anderson 4 de junho de 2014 11:47

    Eu instalei ontem o app… Recebo o código de acesso, digito no campo certo e da ” código incorreto”
    Alguém já teve esse problema ?

  59. Wellysson 4 de junho de 2014 17:08

    Oi, Alguém poderia me ajudar?

    eu estou com dificuldades para acessar o viber. Na tela inicial, o aplicativo pede para colocar meu número de celular para enviar o código, só que toda vez que coloco meu numero ele manda uma mensagem de ERRO, e é so com o meu número.

  60. Maria 10 de junho de 2014 13:14

    Olá, sempre usei o viber no meu smart phone Huawei e agora ao atender ou fazer uma chamada não ouço nada, a chamada é temporizada e não se ouve nada, isto pode estar relacionado à memória do equipamento? Obrigada.

  61. Ru 4 de julho de 2014 0:57

    Boa Noite!
    Mudei o serviço móvel do meu iPhone sem desinstalar o viber e perdi todas as mensagens e configurações que tinha. Como posso recuperá-las? Obrigada

  62. leonardo nascimento 18 de julho de 2014 15:57

    Como eu faço para conseguir o código para entrar no viber?? não está chegando a mensagem com o código de confirmação.

  63. leonardo nascimento 18 de julho de 2014 16:00

    Olá, não estou conseguindo ativar o viber no meu S3, eu não recebo a mensagem com o código de ativação, e nem a ligação.

  64. Karina 30 de julho de 2014 13:07

    Por favor preciso d ajuda!!!
    Desinstalei o viber pois estava travando!
    Há 2 dias tento reinstala lo o
    Código chega… Mas qdo coloco da erro!
    Uso viber p o trabalho!
    Obrigada!

  65. marcelo 19 de agosto de 2014 0:04

    Ola tenho o viber instalado no meu L5 Dual E615 e efetuei uma recarga para viber out. Mas estou com problemas para efetuar as chamadas, a pessoa atende mas fica mudo tanto eu como a pessoa não escuta nada.

  66. Karol 20 de agosto de 2014 17:36

    Tenho o viber em meu celular e acabei restaurando as configurações originais dele. O problema é que precisava das mensagens que tinha no viber, minha duvida é como restaurar essas mensagens, se ficam em algum servidor de vocês, se posso pedir por e-mail. Enfim, existe alguma forma de ter novamente as mensagens que já foram trocadas?

  67. Thais 17 de outubro de 2014 20:37

    meu viber funcionava bem , agora quando ligo chama a pessoa atende mais fica mudo, nao escuto nada que a pessoa fala e vice versa. ja desistalei e reinstalei o viber 4 vezes mais o problema persiste como posso resolver?

  68. Graçaliz 28 de outubro de 2014 16:42

    My telephone does not ring when someone calls me using Viber. I just see the notification of a messing call after. Please help me.

  69. luciana cavallari 2 de dezembro de 2014 16:10

    entrei no viber mais para seguir uma banda.. porém não consigo se quer interagir com eles… :( o que acontece??? vejo que muitos fâs conseguem

  70. tatiane 6 de dezembro de 2014 0:28

    SOCORROOOOOO … Meu viber avisou de atualização, eu cliquei e instalou/atualizo. Qndo voltou não tinha NENHUMA MENSAGEM. Precisooo dessas mensagens. Eram conversas de trabalho com números de códigos, registros de números de processos, dados de alguns clientes. ME AJUDEM. COMO RECUPERAR?? sera q esta dentro de meu cel?? ja procurei e não achei. no servidor de vcs??? me ajudem por favor :(

  71. Cida Rocha 10 de dezembro de 2014 22:08

    Boa noite! Instalei o viber no meu Iphone há muito tempo. Ele sempre funcionou muito bem. Contudo, ultimamente, não estou conseguindo enviar mensagens só fazer ligações. Clico em enviar mensagem e não abre a caixa de digitação. O que devo fazer? Obrigada.

  72. Rui Cardoso 11 de dezembro de 2014 14:55

    Por favor quero recoperar o meu viber e os meus amigos neste numero 00244923259308 obrigado aguardo pela vossa atenção

  73. angelo 17 de dezembro de 2014 3:45

    Oi não sei oq está acontecendo baixei o app viber e na hora de cadastrar diz q meu nr não eh válido tentei com o nono digito tentei com o código de área com o da operadora não sei mas oq fazer por fazer se der me dêem uma mão obrigado

  74. Flávia Alessandra 12 de janeiro de 2015 20:32

    Posso realizar ligações internacionais gratuitas com o viber?

  75. wallery 20 de janeiro de 2015 3:16

    ola boa noite !!

    gostaria de saber se possorecuperar meus historicos de conversas… gostaria muito de recuperar uma foto.. desde ja agradeco
    esperando resposta!

  76. lucas amorim de souza 26 de janeiro de 2015 20:07

    boa tarde reinstalei o viber recebi o codigo de ativação porem o viber iniciou e não consigo inseri o codigo de ativação como faze-lo????? desde ja agradeço

  77. cintia 30 de março de 2015 3:52

    Exclui uma conversa sem querer. Tem como recuperar esta conversa?

  78. Lina 28 de abril de 2015 23:45

    Boa noite!
    Gostaria de saber como é possível eu não estar a usar o Viber e aparecer noutros contactos meus em como estou online.
    Grata pela atenção.

  79. Danielle Arins 18 de maio de 2015 22:44

    Estou on line, conectada em uma rede WiFi, mas meu estátus aparece “ultima vez on line ontem as 3:25 PM”, o que pode estar acontecendo?

  80. carla silva 6 de julho de 2015 12:18

    Olá boa tarde gosta de recuperar todas as minhas mensagens que perdi ao mudar de tlf agradeçia que me podessem ajuda já baixei o outro aplicativo mas so me recupera o que ja lá tenho era muito importante obrigada.

  81. joão miranda 20 de agosto de 2015 2:29

    Olá.
    Consigo enviar e receber mensagens de voz. Mas não consigo ouvir nem as que envio, nem as que me enviam.
    Obrigado

  82. Socrates 27 de agosto de 2015 16:57

    ola, estou a introduzir o meu numero no viber e ele está a dizer-me numero invalido e assim nao consigo entrar no viber.O que devo fazer?

  83. antonio 11 de setembro de 2015 19:06

    como faço para apagar o histórico das chamadas recebidas e feitas pelo viber

  84. Antonica Tango 2 de outubro de 2015 15:28

    Por favor queria saber como posso recuperar conversas”mensagens ” que foram apagadas por lapso. Obrigada

  85. Gabriela 17 de dezembro de 2015 11:40

    Não consigo de forma alguma ativar o viver no meu celular.
    Não chega o código e não recebo a chamada.
    Como devo proceder?
    Obrigada

  86. marcos 2 de janeiro de 2016 13:42

    como saber quantas contas do viber eu tenho, pois tinha uma e por engano abri outra com o mesmo numero acrescentado de mais um 9 que e obrigatorio agora na minha região

  87. Bela 5 de abril de 2016 9:04

    Ola, quando não consigo ver o status de um contato no viber quer dizer que ele me bloqueou?

  88. vic 1 de março de 2017 11:44

    Hello Viber team, I have been very happy with Viber, but yesterday I received a message bar saing tha a contact had sende a Photo message to me, when I clicked on to see that message, There was the Viber Inicial page, saying WELCOME TO VIBER, and asking me to put down my mobile number andall the things that fill in when first installed, Then I went to my mobile and was the same, WELCOME TO VIBER……. NOW, how can I recover my old Viber? I had many photos, in the Viber albums!!! Apreciate if you can help. Thanks for your tme

  89. Andrew 26 de maio de 2017 17:23

    Hello! A doubt: If I have been blocked, can I still see the last time the blocker was online? (In whattsapp, the blocker appears always as offline and it´s not possible to see the his last time online.) Tnx!

  90. Karen 9 de abril de 2018 10:05

    Olá, gostaria de saber o motivo do meu viber acusar que estou online, sendo que não estou. Por que isso ocorre??? Obrigada.

Voltar ao topo