Hay Day

Hay Day

01234
26 de fevereiro de 2013
202 Comentários

Se você gosta de jogos de simulação no estilo Sim City e FarmVille, você vai gostar do Hay Day. Nele, você se torna um fazendeiro e terá que construir e tomar conta de todos os detalhes de sua fazenda. Ele é parecido com outros jogos deste estilo, mas tem algumas particularidades bem interessantes, como o comércio entre jogadores, como veremos em mais detalhes neste artigo.

Como funciona

Na sua fazenda, você deverá plantar, comprar e cuidar de animais, comprar máquinas e utensílios para produzir comida e outros produtos, vender seus produtos, e várias outras tarefas. Nas primeiras fases, você terá a ajuda de um espantalho, que te guiará para fazer as primeiras plantações, colheitas, comprar os primeiros animais, alimentá-los, colher o que é produzido, usar isso para preparar outros produtos. Tudo isso para você entender como funciona o jogo e como usar a interface.

review do Hay Day No Hay Day, praticamente tudo o que você faz requer um tempo para ser concluído, e este tempo é contado em tempo real. Por exemplo, o trigo demora 2 minutos para poder ser colhido depois de plantado. A abóbora demora 3 horas. Você precisa realmente esperar este período de tempo passar para poder colher o que plantou. Você pode acelerar o processo usando um certo número de diamantes (que variam), mas como eles são difíceis de obter, a melhor opção é esperar mesmo.

Cada vez que você colhe o que plantou, coleta o que os animais produziram ou vende produtos você ganha estrelas azuis. É preciso alcançar um certo número de estrelas para passar de fase. Você verá a quantidade de estrelas que possui e quantas precisa para completar a fase num marcador no topo da tela. Ao entrar em uma nova fase, novos itens são liberados na Loja. Podem ser novos animais, novas plantas, novos enfeites, novas máquinas, etc.

O grande propulsor do Hay Day é o comércio. Para comprar qualquer item da Loja (acessível através do ícone com uma caixa registradora no canto esquerdo inferior da tela), você precisará de dinheiro (moedas). Você deverá vender seus produtos para poder ganhar mais dinheiro e expandir sua fazenda. Para vender seus produtos, você terá várias opções:

  • vendê-los para as pessoas que visitam sua fazenda e pedem produtos específicos;
  • vendê-los a comerciantes locais que enviam seus pedidos para você;
  • vendê-los na sua loja de beira da estrada;
  • anunciá-los no jornal.

Hay Day para iPhoneAlém de vender, você pode também comprar produtos. Você poderá comprá-los de seus vizinhos (se você joga no Facebook ou se integrar a app do iOS com o Facebook, você verá as fazendas de seus amigos que também jogam) e dos anúncios do jornal. Você pode até mesmo comprar produtos e revendê-los, se quiser.

Conforme a fazenda cresce, você precisará de mais espaço para instalar suas máquinas, para os animais e para plantação. Para abrir espaço, você precisará usar ferramentas que você ganha durante o jogo para derrubar árvores, explodir pedras, tapar poças de água. Essas ferramentas não encontram-se à venda na loja, você as ganhará ao longo do jogo. Você poderá também comprá-las de seus vizinhos ou de anúncios no jornal.

Outro item importante no Hay Day são os diamantes. Você ganha diamantes cada vez que passa para a próxima fase e quando ganha conquistas. Você terá que usar os diamantes com muito cuidado, pois são difíceis de conseguir, a menos que você esteja disposto a gastar dinheiro “de verdade” no jogo, pois pacotes de diamantes encontram-se à venda e você poderá comprá-los com seu cartão de crédito. Você pode usar diamantes para acelerar qualquer processo que esteja em andamento, para comprar mais espaços nas filas das máquinas/utensílios e também para comprar peças que faltarem para aumentar o armazenamento do seu celeiro e do seu silo, para poder guardar mais produtos neles.

Um problema que eu percebi, e que vi várias pessoas comentarem sobre ele nas resenhas na AppStore, é que uma certa quantidade de meus diamantes sumiu de repente. Depois de algum tempo eu percebi que o sumiço foi causado por eu ter clicado sem querer num botão para expandir a fila de uma das máquinas. Fiz um teste para confirmar e vi que ele realmente que não pede confirmação, e assim que você clica ele usa os diamantes. Como o espaço da tela do iPhone é pequeno, eu devo ter clicado sem querer no botão para aumentar a fila quando na verdade eu queria simplesmente fechar o painel de detalhes daquela máquina. Portanto, tome cuidado para não clicar sem querer em nenhum dos botões que usa diamantes em troca de algo, pois ele não pedirá confirmação e os usará de imediato.

Conclusão/Opinião

Hay Day para iPadOs gráficos do Hay Day são muito bons, eles tem boa resolução, mesmo com zoom no máximo, e os desenhos são criativos e divertidos. A interface não é tão intuitiva, mas com a ajuda do espantalho no começo do jogo fica fácil aprender a usá-la.

Embora no começo você terá que passar algum tempo esperando as coisas que você coloca para fazer terminarem (como o tempo da colheita, o tempo de preparo de alimentos, etc), conforme a fazenda vai crescendo você tem mais coisas para se ocupar enquanto o tempo passa (como derrubar árvores, checar o jornal para comprar produtos, colocar seus produtos à venda, checar a loja de seus vizinhos, etc).

Com tudo isso, o jogo é bem divertido e prende a atenção. E o melhor de tudo: ele é gratuito. Para instalá-lo, clique no botão Download logo abaixo para baixar o Hay Day para iPhone, iPad e iPod Touch. Você pode também visitar a página do Hay Day no Facebook, que inclui o link para jogá-lo.

Hay Day
01234 Total de 9706 votos.
Design
Facilidade
Usabilidade
Versatilidade
Preço
Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

202 Comentários

  1. marcelo menegoto 12 de maio de 2013 23:54

    hay day eu adoro esse jogo

    • ana carolina 12 de dezembro de 2015 19:59

      Meu tablet tem Android 4.4.4 pq não estou conseguindo baixar a nova versao

  2. Yasmin Belli De Queiroz 21 de maio de 2013 21:09

    Nao to conseguindo baixar nesse site no meu tablet me ajudem !

    • Cris Ferreira 22 de maio de 2013 15:33

      Yasmin, você possui um iPad? É que este jogo só está disponível para iOS (iPhone, iPod Touch e iPad) e no Facebook, ainda não está disponível para outras plataformas.
      Se possuir um iPad, basta clicar no botão Download (o link está funcionando), que te levará até a AppStore, e abrirá o iTunes. De lá, você poderá instalar a app no iTunes e depois sincronizar seu iPad com ele. Se preferir instalá-lo diretamente no iPad, abra a app da AppStore, na página principal digite “hay day” no campo de busca que fica no canto superior direito e tecle Buscar. Localize a app e instale-a.
      Espero que isso responda sua dúvida.
      Abraços!

      • Cristina Jorge 16 de outubro de 2013 20:33

        Olá cris ferreira, tenho um Ipad, pelo seu comentário imagino que vc também tenha e gosta do Hay Day….Pois é, uso e gosto bastante, mas algo estranho está acontecendo…meus contatos estão sumindo. Meu neto também tem ipad e adoramos a “fazendinha”, no link meus amigos ele desapareceu, e não consigo mais tê-lo….será que vc pode me ajudar? , será que fiz algo e não percebi?

      • victoria 5 de maio de 2014 16:28

        dasim eu tenho no meu tabblet cris

        • lisandra 10 de julho de 2014 14:56

          E como vc conseguiu baixar no seu tablet???? Estou tentando faz tempo e nao consigo.

      • Jheniffer 13 de junho de 2015 19:51

        Esse jogo pega em tablet com android 4.0 ?

  3. UncleJey 25 de junho de 2013 19:07
  4. Patricia 5 de julho de 2013 0:38

    Não consigo baixar hay day no meu tablet

  5. Giovanna 6 de julho de 2013 8:00

    Eu baixei esse jogo no meu ipod mas nao esta abrindo , carrega mas nao abre , o que devo fazer ? POR FAVOR me ajudem quero muito jogar !!

  6. Andreia 9 de julho de 2013 6:19

    Estou com raiva desse jogo porque eu estava com 34 diamantes e de repente sumiram 18 diamantes sem eu ter feito nada.E daí no outro dia quando eu contratei o ajudante eu fiquei com 9 diamantes e ganhei 5 da caixa.De repente do nada de novo sumiu 10 diamantes meus.Vou deletar esse jogo,mais antes quero uma explicação do porque meus diamantes sumiram.

  7. Synara 24 de julho de 2013 19:59

    Existe algum jogo no android que seja similar ao hay day?? tentei baixar no android mas não conseguir!

    • aline cassino 15 de novembro de 2013 20:02

      Olá synara, eu tenho um ipad e jogo o hay day o dia todo, mas meus filhos ganharam um tablet, e eu descobri um jogo chamado GREEN FARM é uma imitação do hay Day, muito igual, só tem uma diferença, os produtos no hay day vendem rápido, não demora nem 3min. , no meu caso, já no green farm demora muito. Mais é um bom jogo e tem tudo o que o hay day tem. Espero ter te ajudado.

    • Izabel 20 de março de 2014 20:03

      Oi . Como assim? Eu tenho um cel android e jogo tranquila tenho o galaxy s3

  8. Suely Milan de Bem 3 de agosto de 2013 16:18

    To achando um absurdo ter comprado um IPAD e não conseguir abaixar o jogo pq

  9. Rosa 23 de agosto de 2013 3:59

    Eu gostaria de saber como faço pra ter plantaçao de abóboras?

  10. aline cassino 15 de novembro de 2013 19:55

    Olá synara, eu tenho um ipad e jogo o hay day o dia todo se deixar é muito bom, meus filhos ganharam um tablet, e descobri que o jogo green farm é uma imitação do hay day para Android. Estamos jogando, a única diferença é que no hay day os produtos são vendidos mais rápido do que no green farm. Espero ter te ajudado.

  11. karine 24 de novembro de 2013 22:30

    Que porra que eu não tou dando conta de baixar no play store hay day a minha fazendinha preferida me ajudem por favor porque o meu play store não quer pegar .

  12. Layane 25 de novembro de 2013 16:04

    Não consigo sincronizar o hay day com o facebook!Qual procedimento?Obrigada.

  13. Layane 25 de novembro de 2013 16:07

    Só pra constar o aparelho é um iphone 4 ios 7.0.4

  14. Lilian 6 de dezembro de 2013 13:39

    O jogo é bem legal, mais fica chegando notificações toda hora sobre as colheitas prontas e outras coisas…. como faço pra tirar a notificação do hay day?!!! uso android

  15. silvana 6 de dezembro de 2013 18:09

    Alguém sabe se é compativell com o Mac?

    • kaliny 20 de março de 2014 4:46

      Eu nao consigo sicronizar o hay day facebook?

  16. patricia 8 de janeiro de 2014 21:37

    Eu adoei esse jogo

  17. GEOVANNA 11 de janeiro de 2014 0:36

    ESTOU COM DIFICULDADES DE ENCONTRAR VIZINHOS.
    COMO FAÇO PARA ADD?

    • maria julia 29 de novembro de 2014 20:42

      Quando vc gosta de uma fazenda aperta na carinha feliz que é uma das tres bolinhas que tem ao lado do nome da fazenda no topo e se vc quiser add a barra de amigos aperta na primeira bolinha boa sorte :)

    • maria julia 29 de novembro de 2014 21:00

      Gente minha amiga estava no nivel 32 do hay day e sem querer o desinstalou e agora esta no nivel 6 como ela faz para conseguir a outra fazenda do nivel 32 de volta?

      • Jéssica Pifer 19 de janeiro de 2015 22:03

        Maria Julia, aconteceu a mesma coisa comigo, o eu faço ?

        • Tatiana 8 de fevereiro de 2016 12:59

          Basta ir em configurações e conectar pelo play games ou então envia um email pra eles.

        • Luciana Viana 17 de maio de 2016 21:29

          É simples só instala a fazenda e conectar ao face. As vezes quando vc instala ele perguta se tem outra fazenda

  18. Alessandra 23 de janeiro de 2014 20:52

    eu não consigo baixar como faco

  19. lucia 17 de fevereiro de 2014 17:40

    Comecei jogar a agora nao to conseguindo vizinhos como faco

  20. Anonima 18 de fevereiro de 2014 22:50

    Tem como conseguir amigos sem ser pelo facebook? Eu queria ter amigos,mais sem ser pelo facebook!

    • lariane 1 de abril de 2014 18:54

      Oi gostaria de saber se tem como eu add um amigo sem ele ter o face?, tenho um face junto com o do meu marido e ele nao consegue me achar no hay day porq tem muita gente nos vendedores.

  21. Daniela 23 de fevereiro de 2014 2:56

    Gostaria de saber como faço para vender meu celeiro?

    • maria julia 29 de novembro de 2014 20:38

      Gente no hay day não se vendem fábricas nem o silo e celeiro, somente produtos que estao na loja de beira da estrada que será desbloqueada no nivel 7 e eu sou nivel 28 minha fazenda é good life se me acharem por favor me sigam

  22. Daniela 23 de fevereiro de 2014 2:59

    Como faço para vender minha maquina de rações?

    • Elis 1 de maio de 2014 1:02

      As maquinas, decoração e animais não podem ser vendidas. Você só pode vender o que produz e itens de extensão de silo, celeiro e terreno.

  23. MAYARA 9 de março de 2014 5:37

    ESSE JOGO RAY DAY DA PRA BAIXAR NO NOT BUK

    • LARA 4 de abril de 2014 23:25

      DA TAMBEM PRA ABAIXAR NO TABET

      • Débora 29 de setembro de 2014 18:02

        se o foi android e só ir no app play store e baixar

  24. gracilene rodrigues ramos 11 de março de 2014 0:26

    gostei mto da fazenda..,

  25. Fernanda 13 de março de 2014 12:18

    Eu não entendi uma coisa nesse jogo… eu não consigo ganhar moedas, ou algo visitando os vizinhos? E como eu adiciono amigos?

    • Kely 18 de março de 2014 22:34

      Pra voce ganhar moedas tem que vender seus produtos e fazer suas entregas de encomendas… aquelas que vao aparecendo no seu mural….

  26. Kely 18 de março de 2014 22:32

    Alguem pode me ajudar? Meu hay day do nada parou de funcionar. Ele fica carregando mas nao abre. Eu nao queria desinstalar e instalar de novo.. pq vo perde tudo dai.. al
    guem sabe pq?

  27. kaliny 20 de março de 2014 4:43

    Eu nao consigo sicronizar o hay day no facebook!o que eu faço

  28. arlete berger 30 de março de 2014 20:39

    comprei outro celular,e fiquei com duas fazendas queria excluir uma como proceder???

    • Jéssica Pifer 19 de janeiro de 2015 22:01

      Gente, estava no nivel 47 e do nada a fazenda veio para o nivel 6, como faço para voltar ?

  29. Rose 8 de abril de 2014 19:06

    esse jogo so da para jogar online é isso???

  30. taynara 17 de abril de 2014 20:23

    o jogo da fazenda hay day é muito bom

  31. joana 17 de abril de 2014 23:50

    olá, eu tenho hay day mas perdi a minha fazenda, já mandei e-mail para eles, mas eles não respondem. O que faço?

    • Roberta E. Engel 29 de agosto de 2014 19:39

      Para qual e-mail vc mandou? eu tb não consigo mais jogaar. Tem que haver uma forma de entrar em contato com o site

  32. gilvan 20 de abril de 2014 20:50

    PESSOAL QUERO COLOCAR DINHEIRO INFINITO NA MINHA HAY DAY, TEM ALGUM DE VCS QUE PODERIA ME AJUDAR?

    • Elis 1 de maio de 2014 1:00

      Jogar com hack…..muito feio, não tem capacidade de jogar honestamente nem jogue então. Ridícula sua pergunta.

      • Arita 22 de maio de 2014 14:53

        Esse jogo é o maximo, mas tudo é muito caro para ter, então não achei ridicula essa pergunta, vendo tudo da minha fazenda, mas não da conta, tudo muito caro. Tem que ter algum jeito de obter mais dinheiro, agora estou com 38.000 e se eu for comprar uma maquina tenho que desembolsar 42.000, conclusão: consigo esse valor que falta, mas depois pra conseguir todo o dinheiro de novo é muito dificil e conforme vai passando de nivel tudo aumenta. Ta parecendo que o jogo foi feito pelo PT.

        • maria julia 29 de novembro de 2014 20:51

          Nada a ver tem que ser assim mesmo, não é pra ser tao facil se não nem teria graça de jogar. É minha opinião e quem não tiver a mesma eu acho uma pena. E acho que vale muito pena passar de nivel e comprar as máquinas com bastante esforço por que eu acho que vai ser assim na vida real.

        • Claudio 6 de março de 2015 22:41

          Simplesmente pare de vender para os visitantes, barco e caminhão. Venda somente na banca ate apurar um bom valor. Na banca você coloca o preço máximo e faz dindin rápido.

  33. natalia 26 de abril de 2014 23:10

    Eu tinha o jogo no meu celular , mas por acidente foi apagado e hoje não consigo mais instalar e eu tenho a conta salva no face e google play. Queria muito continuar jogando ou mesmo instalar novamente alguém pode me ajudar?

  34. Marinaldo Fereira 14 de maio de 2014 18:18

    Gostaria de saber se pode baixa-lo no Mac book ?
    Quando compro uma cerca por exemplo só vem uma esta que pressiono e aparece uma caixa com uma seta que quando a pressiono a cerca vai embora e daí procuro-a mas não acho.
    Que estou fazendo de errado?
    obrigado

  35. Marinaldo Ferreira 14 de maio de 2014 18:20

    corrigi meu nome que estava c erro de digitação

  36. Marinaldo Ferreira 14 de maio de 2014 18:35

    Gostaria de saber se pode baixa-lo no Mac book ?
    Quando compro uma cerca por exemplo só vem uma esta que pressiono e aparece uma caixa com uma seta que quando a pressiono a cerca vai embora e daí procuro-a mas não acho.
    Que estou fazendo de errado?
    obrigado
    Ps: Mandei outra vez pq meu nome estava com erro de digitação e agora está corrigido

  37. Leila Borges 21 de maio de 2014 15:50

    Estava na faze 18 veio uma mensagem que tinha que entrar no google play e não consigo entrar mas na fazenda

  38. camila 23 de maio de 2014 4:15

    Oiie, nao sei oq esta acontecendo com hay day, ja tem 2 dias q nao jogo , ele parou e pediu pra atualizar , mas nao consigo , pode me ajudar porfavor?

  39. Adriana 9 de junho de 2014 9:52

    Oi ? estou muito triste não concigo mais abri minha fazenda tablet apped, o que ouve condo eu tento abri ele carrega e parece que vai abri e fecha como se eu tivece fechado, como podem me ajuda que continua a joga no meu tablet porque no celula e muito pequeno me de uma resposta ?

  40. Adriana 9 de junho de 2014 10:50

    E porque que no celula e concigo abri minha fazenda e ele e androd não sistema iOS me responda ?

  41. Liciana 11 de junho de 2014 12:19

    olá, gostaria de saber como faço para logar meu perfil no ipod?depois que minha filha baixou o aplicativo e logou com o dela não consigo sair e logar com o meu. ja desinstalei e instalei de novo mas continua logando no dela. se conecto no meu facebook fala que ja tem uma conta ligada ao jogo e que se eu sair a fazenda atua (no caso o da minha filha) vai se perder. O que eu faço? por favor me ajudem. OBG

  42. laryssa 13 de junho de 2014 1:38

    Não consigo baixar o jogo me abusem

  43. tiago 16 de junho de 2014 11:41

    Eu queria saber como se faz para ganhar diamantes e serrotes

  44. suzane 17 de junho de 2014 15:50

    Tenho uma fazenda hay day, jogo praticamente todos os dias.. Fiquei viciada nesse jogo!
    Adoro muito jogar cuidar dos animais, e vender as coisa que o animais proguide.
    Quanto mais voce colocar produtos pra vender, vc ganha dinehiro, e também faz com que a fazenda cresça e vai fazendo uma fazenda mais divertida.

    Não tenho que reclamar, é uma coisa alegre e divertida. Aconcelho muito baixar essa fazenda, porque vale a pena divertir.

  45. Rita de cassia de Souza 17 de junho de 2014 21:08

    Olá gostaria de saber eu não consigo baixar o Hay day pra jogar no computador,se tiver como pode me ajudar a fazer isso por favor.
    Obrigada.

  46. Rita de cassia de Souza 17 de junho de 2014 21:11

    Olá gostaria de saber se a como baixar o jogo Hay Day pra ser jogado no computador, gostaria de uma ajuda se isso for possivel desde já agradeço.
    Obrigada.

    • Priscila Coulter 21 de maio de 2015 13:31

      Bom dia, instalei o hay day em meu celular, mas não consigo vender e nem comprar produtos de meus visinhos, só consigo ir na fazenda deles.O que faço???
      Descobri que para baixar o hay day no computador precisa primeiro baixar um aplicativo chamado bluestacks, baixer e funciona.

  47. iris braga 19 de junho de 2014 23:50

    Gente desde ontem que meu hay day n pega, ela fica so atualizando e na entra. O que faço?????

    • diego 20 de junho de 2014 16:34

      O meu está acontecendo a mesma coisa. Não consigo jogar

    • Keila 31 de maio de 2015 0:03

      Priscila, estou com o mesmo problema e não consigo solução. Já enviei vários emails para o suporte mas não me respondem… Já desinstalei e instalei novamente ,já resetei o celular e nada…
      Você conseguiu resolver?

      • Renata 20 de abril de 2016 1:40

        A minha fazenda tbm esta assim não consigo comprar e nem vender. Vcs acharam alguma solução

  48. elias celestino freitas 23 de junho de 2014 3:12

    Tambem nao consigo entrar o meu começou com isso agora a joite pois a tarde eu joguei tranqiilamente, eu gostaria de saber como eu fasso para jogar novamente, desde ja agradeço pela atenção. Por favor me ajudem :

  49. Milla Fernanda 23 de junho de 2014 4:12

    O meu hay day não QR abrir alguem sabe oq ta acontecendo

    • francine 23 de junho de 2014 6:26

      O meu tbm nao abre. E agora?!

  50. Jennifer 29 de junho de 2014 17:09

    O meu jogo não se conecta com o facebook, como faço?

  51. Ana cristina 29 de junho de 2014 19:32

    Perdi a conexão ..o jogo começa a abrir, vai atesa as nuvens ..toca a música e de repente fecha e volta a minha tela de aplicativos. Estava no nível 23 ou 24 e não consigo mais prosseguir. Estava mesmo gostando, tentei fazer uma atualização do iPad no pc e nada. Alguém sabe alguma coisa a ser feita? Obrigada desde já Cristina

  52. fernando 6 de julho de 2014 2:20

    perdi o jogo por causa do wi-fi ruim vc me salvou agora vlw

  53. lucianalu 9 de julho de 2014 5:30

    Gente tenho galaxy s ll e ai entrar ni google play da q o dispositivo não suporta mas vi nos comentarios q tem pessoas q conseguiram abaixar me ajudem pf.

  54. mikael 12 de julho de 2014 13:53

    eu to com o jogo muito magnifoco

  55. Marcia 14 de julho de 2014 1:05

    Hay day gosto muito tenho ipad2 e estou bem avançada no hay day só que agora o jogo está saindo sozinho, desligando , eu entro de novo e ele sai novamente, tem solução?

  56. luciane 17 de julho de 2014 23:48

    Eu quero saber por favor como recuperar fazenda?nao conecta com o facebook

  57. julia 20 de julho de 2014 2:06

    Oi eu tenho a minha fazenda a quase 5 meses estou no nivel 28 e nao cortei as arvores e agora to sem espaço como devo fazer??? Para acabar com todas as árvores?

  58. Anderson Maciel 26 de julho de 2014 2:45

    Meu filho mexeu no jogo e perdeu o som, não consigo colocar novamente no item da configuração no alto esquerda da tela do jogo. Como faço?

  59. Rose 26 de agosto de 2014 17:53

    Cliquei sem querer em uma maquina e mandei para a caixa p guardar…mas nao to axando mais ela …o que faço para recuperar ?

  60. Roberta E. Engel 29 de agosto de 2014 19:32

    Me ajudem, depois que fiz a ultima atualização meu jogo não abre mais, ele fica carregando e não abre, o que faço. Alguem sabe?

    • iasmin 9 de dezembro de 2014 0:34

      o meu tb não abre mais! Vc conseguiu resolver?

  61. conceicaosantosmendes 4 de setembro de 2014 16:16

    formatei meu celular e perdi meu hay day nivel 56 me ajudem a acessar minha fazenda por favor coco faço isso

  62. anayara 10 de setembro de 2014 4:14

    Olá, estou no nível 33 do jogo. Estava normal, so que o jogo desconectou do Facebook. Tento conectar novamente no Facebook ai o jogo fecha. Ja desinstalei e instalei novamente e o problema continua. O que faço?

  63. MARIA 17 de setembro de 2014 14:54

    POR FAVOR ME AJUDEM, EU JOGO HAY DAY NO IPHONE E COMO EU FACO PRA CONTINUAR A JOGAR NO MEU PC/???

  64. ANA 22 de setembro de 2014 17:56

    Olá,
    Não consigo acessar minha conta do jogo, meu Iphone solicita que eu insira a senha do [email protected]
    O que faço???
    Obrigada

  65. eunice 16 de outubro de 2014 17:33

    Nao consigo atualizar o jogo hay day por favor ms ajude ja estou no nivel 36 obrigDo

  66. Alison alexandre da silva 17 de outubro de 2014 2:47

    troquei meu celular q era android e agora e iphone tem como eu transferir meu jogo para meu novo celular

  67. aldanei 19 de outubro de 2014 3:57

    Não consigo mais vender nem comprar na loja de beira de estrada, acesso o jornal mas na fazenda dos amigos e na minha não aparece nada para comprar nem vender, o que faço?

    • silvia 30 de outubro de 2014 18:50

      Eu também estou com o mesmo problema, há 3 dias nao compro e nem vendo nada,, nao aparece mercadoria nas bancas pra comprar e nem os outros ve os produtos na minha banca, ja mandei emails e ninguém resolve nada!

  68. Paulo 19 de outubro de 2014 10:05

    Eu também não consigo vender nem comprar na loja da beira de estrada, acontece-me exatamente o mesmo que Aldanei. Alguém sabe o que se passa?

  69. Andiara 24 de outubro de 2014 15:15

    Boa tarde,

    não consigo atualizar o Hay Day. Já percebi que o problema não está no wi-fi pois outros aplicativos consigo baixar, somente o Hay Day que é o melhor não consigo. Alguém sabe me dizer por que está acontecendo isso?
    Com isso não consigo jogar mais..

  70. Meiriane 26 de outubro de 2014 2:25

    Nao consigo acessar minha fazenda so fica conectando,atualizando conectando atualizando e nao sai disso alguem pode me ajudar se nao vou desistalar.

  71. samila suellem 27 de outubro de 2014 14:25

    Eu nao to consiguido baixa! Mais quando eu vou ficar muito feliz :)

  72. raquel costa 16 de novembro de 2014 21:52

    Tenho o hay day baixado no tablet… gostaria também no meu cel que é um galaxy express…. eu baixei o hay day… comecei a fazendinha e de repente ele fecha….
    Alguém sabe me dizer o que acontece…..?????,

  73. Saymon Amorim 18 de novembro de 2014 18:31

    Não estou conseguindo baixar no meu celular Android

  74. Fabiana 27 de novembro de 2014 0:52

    Instalei o Hay Day e entrei na fazenda da minha sobrinha, só que agora não consigo sair pra entrar na minha, como faço pra sair da conta dela ? Me ajudem por favor !!!

  75. keilla 4 de dezembro de 2014 15:36

    Oi tenho o Hay Day instalado no meu celular,e estou no nível 39, na próxima semana vou trocar de telefone, gostaria de saber como fazer para quando instalar no novo celular não perder o nível que já estou, por favor me ajudem.

  76. micael 5 de dezembro de 2014 20:51

    Nao tou a conseguir vender nem comprar nada, ajudem me

    • Aline 27 de maio de 2015 1:53

      Também estou com o mesmo problema, qual o aparelho que vc usa pra jogar e qual level vc esta ?

      • Thamirys Cabral 23 de julho de 2015 5:07

        Também estou com esse mesmo problema e não acho uma solução para meu jogo voltar ao normal.

  77. nynha 18 de dezembro de 2014 18:03

    Genteeeeeeee me ajudem. Eu não salvei minha primeira fzd e estava no nível 42. Tive q recomeçar do zero poi jogava no tablet e passei para o celular. O email é o mesmo e como eu não salvei nem no face nem no google perdi. Eles falam para entrar em contato e relatar o problema mas o caminho dado para entrar em contato é mto confuso. (Tentei seguir os passos mas não existem ad opções). Alguem tem o email do suport???

  78. danilo 27 de dezembro de 2014 5:06

    Como faço pra baixar o jogo hay Day no meu Windows Phone?

  79. kallyne 5 de janeiro de 2015 2:36

    Eu estou no nivel 9 como eu Fasso para conseguir tudo o mais rápido possível?

  80. Rafaela 17 de janeiro de 2015 15:08

    adoreeii só que Nao consigo mais entrar, fica só atualizando e carregando mais nao entra! Alguem me ajuda por favor? );

    • fatima sobral 5 de fevereiro de 2015 18:04

      O meu tbem ta assim rafaela. Ja desinstalei e instalei novamente, e fica so atualizando… Fui no play store e o app nao ta pedindo pra fazer nenhuma atualizacao! Estamos no mesmo barco rafaela rs

  81. fatima sobral 5 de fevereiro de 2015 17:57

    Please! Nao consigo entrar na minha fazenda, fica so o nome atualizando. Por favor me ajuden!!! Amoo esse jogo

  82. elaine 7 de fevereiro de 2015 7:54

    Quero meu hay day de voltaaaaa, já fiz todas as atualizações e ela fica só carregando e não entra nunca…. O que faremos?????

  83. elaine 7 de fevereiro de 2015 7:55

    Quero meu hay day de voltaaaaa, já fiz todas as atualizações e ela fica só carregando e não entra nunca…. O que faremos?????

  84. Nanda 9 de fevereiro de 2015 13:16

    Gente minha Hay Day tbm fica carregando e atualizando…não sai disso :( Oq eu faco pra para de atualiza e pode joga d novo?? Alguem mii ajudaaa.

  85. Karine 19 de fevereiro de 2015 16:33

    Olá, comprei um iphone 5s e tentei baixar o jogo através do app play store. Ele carrega até 89% e dá erro. Alguém sabe o que acontece e como corrigir o problema?

  86. zulmira rosa 9 de março de 2015 17:29

    Perdi minha fazenda há day no nivel 40.fazenda:chaparral.vizinhança familha maravilha.deu um defeito no tablet.

  87. leila cristina 12 de março de 2015 12:28

    Gente me

  88. leila cristina 12 de março de 2015 12:31

    Gente meu app do Hay day ta pedindo pra atualizar mais não estou conseguindo. Quando clico para atualizar só aparece opção de desinstalar e abrir. Eu clico em abrir pede pra atualizar. Não sei o que fazer. Me ajudem!!!

  89. elaine 12 de março de 2015 15:30

    Gente meu hay day não atualiza só manda baixaro que eu faço?? É o mesmo caso da Leila….

  90. Catarina 1 de abril de 2015 1:40

    Boa noite, tenho o jogo instalado e ta tudo certo.
    Só tem um unico problema é que não consigo conectar ao facebook, ja desinstalei e voltei a instalar ambas as apps, também ja desinstalei a app do facebook e tentei o login por a web e nada :/
    Se alguém me puder ajudar, agradeço!

  91. marly 15 de abril de 2015 19:24

    olá tenho uma reclamação a fazer e uma sugestão.
    a reclamação é estão vindo mais cerrotes do que machados quando efetuamos uma atividade,e eu ainda não consegui minha vitrolinha minhas vizinhas tem mais de uma e eu nada.
    a sugestão é o seguinte adoraria ver tartarugas no lago e cobras mas assim se vermos uma das duas e tocarmos nelas a tartaruga caminharia mais rápido e a cobra se esconderia na água.Outra adoraria ver chover nas plantações ai cresceriam mais rápidos ok!

  92. Leila. 23 de abril de 2015 3:19

    Nao atualiza meu hayday!!!!!

  93. zelly. Tenorio 25 de abril de 2015 3:11

    Gente! Minha Hay Day não abre ,fica carregando e Atualizando, só que isso ocorreu depois que fiz a atualização.Alguem pode. Me ajudar?

  94. pituca 26 de abril de 2015 7:55

    Não consigo atuailizar meu hay day.
    Quando tentei atualizar dizia que tava sem espaço, já liberei mais de 1,5 g e nãnão atualiza
    Por favor o que deve ter de errado?

  95. amanda vaz 15 de maio de 2015 23:54

    Se eu denunciar alguem a pessoa vai saber que foi eu?

  96. Aline 27 de maio de 2015 1:50

    Alguém poderia me ajudar pf? Eu jogo o Hay day pelo meu celular IPhone 5s. Meu marido instalou pelo celular dele Android LG g2 lite, ele está no levem 11 e não consegue comprar nada.. Já abriu a loja na beira e o jornal, ele visualiza os produtos e as vezes consegue abrir a loja da pessoa e quando clica não consegue comprar, mais as vezes ele abre a loja de outras pessoas e não está nada a venda.. Alguém saberia o que está acontecendo e como ele pode vender os produtos e comprar ?

  97. Keila 31 de maio de 2015 0:07

    Não consigo comprar e nem vender nada… alguem poderia me ajudar,? já que o suporte não da retorno!!!

  98. Maria 11 de junho de 2015 5:42

    Nao sei para que abrem esses site?? Muitas duvidas e nenhuma resposta. Estou com o mesmo problema de banca mas nao acho resposta em lugar algum.

  99. ROSANGELA 22 de junho de 2015 16:07

    Denunciaram minha amiga no hay day por engano.Isso trará o que de consequências para ela? Tem como saber quem foi e por que?

  100. tatiane 22 de junho de 2015 19:16

    Boa tarde! estou na faze 50 do hay day , gravei meu jogo no google+ e na hora de atualizar da erro. nao e a primeira vez que isdo acontece e a treceira ai tenho que excluir o jogo e fazer td de novo. oq eu faço.

  101. tatiane 22 de junho de 2015 19:20

    socorro meu hay day esta dando erro na hora de atualizar. me ajudem por favor. estou na faze 50. e nao consigo compra diamante

  102. Stella 22 de julho de 2015 0:39

    Meu hay day desconectou sozinho do face e não consigo conectar de novo,alguem pode me ajudar??

  103. Lays 28 de julho de 2015 20:01

    Por fvr me ajudem..
    Meu cell era galaxy pocket e pegava a fazendinha hay day eu jogava mto to no nivel 44 e trokei de cell galaxy fame e naaum pega naao e compativel.. ai to querendo comprar o tablet t113 samsung.. sera que e compativel??

  104. Fhernanda Gonçalves 15 de agosto de 2015 2:43

    Pessoal venham para minha vizinhança é procurar por São José dos Pinhais e entrem , seram bem vindos lá , e sempre ajundamos os fazendeiro vizinhos !!!!

  105. Antonio Aparecido Domingues 17 de agosto de 2015 18:11

    A lider da Comunidade do Hay Day está ausente hå muito tempo. Como fazer para substituí-la.

  106. Rosangela 16 de setembro de 2015 6:00

    Ao abrir o Hab Day em 13 de setembro foi solicitado para que atualizasse a versão. Depois que atualizou…não abre

  107. Rosangela 16 de setembro de 2015 6:12

    Ao abrir o Hay Day em 13 de setembro foi solicitado para que atualizasse a versão. Depois que atualizou…não abre.Inicia a abertura e fecha imediatamente….por que?

  108. Gabriela 17 de setembro de 2015 19:40

    Boa Tardeee Gente.
    Acabei de criar uma Vizinhança e procuro vizinhos dispostos a lutar nas corridas e que ajudem uns aos outros para que juntos possamos aumentar nosso nivel.
    Vizinhança: Os Fazendeiros
    Obrigada pela atenção.
    Bjos

  109. Eneide Cunha 26 de setembro de 2015 16:41

    A minha fazenda inicia a conexão , vai até as nuvens e cai. Não esta conectando. Como faço para resolver ??? Espero que me de uma ajuda. Obrigada!

  110. Isabella 29 de setembro de 2015 16:17

    Nss já faz mais de duas semanas que não consigo entrar no hayday….diz que não possui conexão com o servidorservidor….como assim depois dessas atualizações meu jogo não abre mais…estava no nível 53….o que posso fazer?

  111. Isabella 29 de setembro de 2015 16:17

    Nss já faz mais de duas semanas que não consigo entrar no hayday….diz que não possui conexão com o servidorservidor….como assim depois dessas atualizações meu jogo não abre mais…estava no nível 53….o que posso fazer?meu celular é um moto g2

  112. Barbara Gonzaga 19 de outubro de 2015 15:25

    Tenho uma Ipad 16G de memória,12G livres,mas depois da atualização para o IOS 9 o Hay Day trava muito,o teclado não funciona e o jogo fecha sozinho.Alguem está tendo esse problema tbm?Acho que é do jogo,pois todos os outros app funcionam normalmente.
    ALguem conseguiu solucionar esse problema?

  113. janaina 19 de outubro de 2015 16:21

    eu tinha hayday no meu tablet mas apaguei todos os dados dele e agora quero baixar novamente e nao estou conseguindo.Aparece essa mensagem; seu dispositivo não é compativel com esta versao.
    espero que me ajudem pois amo jogar hayday

  114. natyra 20 de outubro de 2015 8:29

    SHUME MIRE PO LUSH QISHTU VAZHDO

  115. natyra 20 de outubro de 2015 8:30

    SHum mir po lun qishtu vazhdo

  116. Ariane 16 de novembro de 2015 13:27

    Olá, fiz a atualização do hay day e agora ele esta travando. Muito chateada. Me ajude.

  117. Aline 16 de novembro de 2015 15:20

    Não estou conseguindo atualizar meu hay day no tablet , diz que meu dispositivo não é compatível..

  118. Erlani 16 de novembro de 2015 15:59

    Depois da ultima atualização o jogo sai toda hora nao da mas pra jogar , chato isso !!!

  119. Cristina 16 de novembro de 2015 16:19

    Não consigo mais abrir minha fazenda . Já atualizei mas não abre me ajude por favor

  120. Matioli 16 de novembro de 2015 16:20

    Pq hay bay pede atualização se o meu smartphone não suporta

  121. Giselle 18 de novembro de 2015 17:56

    Não consigo atualizar o jogo e ele não abre mais, qdo tento diz deu dispositivo não é compatível com nova versão. Ou seja não consigo mais jogar…terei que comprar outro celular?!

  122. Handhalla Souza 20 de novembro de 2015 11:38

    Quando vou abrir meu Hay Day pede para atualizar so que quando entro no play store so tem a opção “entrar” e “desinstalar “alguem pode me ajudar por favorrr??

    Obrigada

  123. Handhalla Souza 20 de novembro de 2015 11:45

    Quando vou entrar no meu Hay Day pede para atualizar so que quando entro no play store so tem a opção “deainstalar” e “abrir”
    Alguem pode me ajudar por favorrrr?????
    Obrigada

  124. gorethi 26 de novembro de 2015 23:50

    Olá amigos tô precisando de vizinhos o nome da minha vizinhança e Brasil e companhia ok tô esperando por vcs bjss

  125. marcio 29 de novembro de 2015 18:54

    Não consigo mais conectar o jogo por WIFI, só no 3G. Alguem ja teve esse problema ou sabe como resolver?

  126. Vanessa Huerta 30 de dezembro de 2015 1:27

    Meu Hay day não esta conectando… Entro na internet em varios outras jogos e paginas… E neste jogo fala que é problema de conexao… Alguem sabe se saiu do ar o jogo?

  127. Samuel Filipe 30 de dezembro de 2015 21:22

    Minha conta do Gmail não quer se conectar no Hay Day por favor me ajude

  128. Patricia 31 de janeiro de 2016 3:15

    Oi gostaria de saber quando agente exclui alguem sem querer da cooperativa como podemos chamar essa pessoa de volta,se nao tem como mandar convite ja que a mesma nao é minha amiga no facebook,mas como sem querer fiz errado gostaria de corrigir meu erro,obrigado

  129. Luciana 19 de fevereiro de 2016 23:27

    gentee socorro
    minha banca parou de funcionar
    nao consigo vender e nem comprar.
    ja entrei em contato com o suporte e eles não respondem.
    ja tem 3 dias e nao sei o que fazer… : (

  130. daniela 20 de fevereiro de 2016 18:26

    gente eu estava n nivel 70 mais perdi o jogo e tive que baixar novamente mais agora no nivel 6 o jogo abre e cai alguem sabe o que eu faço sou muito viciada

    • adrieli 13 de março de 2016 16:09

      Conecta com seu face novamente …vai abri duas poção escolho o nivel antigo e pronto.

  131. Joyce 23 de fevereiro de 2016 0:10

    Meu hayDay não quer abrir pq????

  132. Jessica 10 de março de 2016 0:09

    Quero reclamar foi feita uma atualização do jogo no meu celular Sony Xperia z, e não consigo ver minhas maquinas, a casa, o celeiro e outros parece que está guardado na caixa mas não está, não sei o que fazer.

  133. Ema Almeida 19 de março de 2016 21:09

    Boa noite eu queria vos perguntar se é possível recuperar a anterior vizinhança e k eu carreguei sem querer sair agora já não tenho as minhas taças e outras coisas k ganhei nas corridas o k faço me digam obrigado

  134. Ema Almeida 19 de março de 2016 21:43

    Boa noite eu queria vos perguntar se é possível recuperar a anterior vizinhança e k eu carreguei sem querer sair agora já não tenho as minhas taças e outras coisas k ganhei nas corridas o k faço me digam como faço pra recuperar a vizinhança k eu tinha obrigado

  135. Davi vilela 23 de março de 2016 1:43

    Não consigo baixar hayday no Android 4.4 alguem tem solução pra isso?

  136. Julio lima 25 de março de 2016 5:27

    Boa noite, alguem sabe como faço para excluir amigos do hay Day?

    • KELLI CORREA 19 de outubro de 2016 17:12

      É só vc ficar segurando a na foto na barra de amigos, vai aparecer um x- é só clicar

  137. rosa 19 de abril de 2016 21:54

    gostaria de baixar HAY DAY para notebook como faço? pois ja tentei so baixa para android.

  138. Janaina 20 de abril de 2016 4:43

    Entro na minha fazenda, vou na configuração, mas não consigo conectar ao Google Play.
    Quando vem ofertas p comprar diamantes eu não consigo fazer a comprar pq tem duas formas de pagamento e quando eu coloco resgatar código, tudo que coloco sempre dá erro.
    Como faço p conctar e saber qual é esse código?
    Por favor me ajudem.
    Obrigado.

    • KELLI CORREA 19 de outubro de 2016 17:13

      As formas de pagamento são por cartão ou resgatar código que é qdo vc ganha pelo Google, não dá pra comprar com débito ou boletos.

  139. Roseli Aparecida Marani de Camargo 23 de abril de 2016 20:27

    Preciso de ajuda,acabei de entrar na minha fazenda e sumiram 500 diamantes,ralei p consegui los,e agora do nada sumiram.Por favor me ajudem a recuperar meus diamantes

  140. Keyla 24 de abril de 2016 0:13

    Velho, meus diamantes estão sumindo. Estava com 50 e agora to com zero. Pow sacanagem!
    Qual o e-mail do suporte?

  141. Roseli Camargo 24 de abril de 2016 21:21

    Olá gostaria de saber se ja sumiram diamantes da fazenda de alguém,pois ontem,fui abrir minha fazenda e vi que tinha sumido 500 diamantes meus.Estou muito chateada com isso,pois não temos ajuda qnto a isso.Se alguém puder me ajudar como devo fazer,ja mandei mensagens em varias paginas do ray day,mais até agora nada.Se alguén puder me ajudar ficarei muito grata,obgda

  142. ana 9 de maio de 2016 20:23

    Gostaria de saber se tem como descobrir quem esta denunciando pq esta ficando chato virou moda isso cruamos jma amizade com alguns vizinhos mas infelizmente nao temos como provar….seria injusto sem provas.por favor me orientem

  143. Amanda 5 de junho de 2016 15:49

    Eu fiquei mais ou menos 1 mês sem jogar hay day, agora não consigo participar da corrida, já tentei de td mais não consigo o que eu faço??

  144. Débora Custodio 21 de junho de 2016 11:03

    O Aplicativo está apresentando erro sempre ao abrir o jornal e a banca depois dessa atualização que aconteceu hoje.Arrumem porfavor

  145. ANAIR BUISSA 30 de junho de 2016 14:22

    Bom dia,
    meu nome é Anair e não consigo jogar desde a ultima atualização, pode ter certeza que já fiz de tudo, mas quando clico em baixa vou em atualizar em aceitar,ele fazer o downloads,e cada hora aparece uma mensagem,estou acabando de fazer novamente e aparece espaço para armazenamento insuficiente, mas tenho uma memoria de 8 gigas, e quase nada de aplicartivos.
    Estou em colicas por não jogar a tantos dias.minha fazenda se chama VOVÓ FELIZ.da anil e amigas.

  146. Cristina pacheco 8 de julho de 2016 3:05

    Depois da última atualização não consigo mais conectar; fica atualizando. …. direto não sai disso.

  147. Priscila Oliveira 8 de julho de 2016 10:44

    Meu hayday não abre. Só fica atualizando. Já fazem 2 dias

    • Mirelle 23 de agosto de 2016 17:38

      O meu tbm n abre

  148. Lisa Santos 21 de julho de 2016 13:10

    Bom Dia ! Meu teclado ñ aparece no chat da vizinhança. Qdo resolve aparecer, digito 3 letras e some de novo… Ñ consigo interagir… Como resolvo isso ???

  149. Sergio Fortes 24 de julho de 2016 15:50

    Olá Pessoal!
    Tenho duas fazendas (Fe Fortes e Aprendiz da Roça) e jogava com as duas. Na FeFortes eu já estava no nivel 45 porque era a mais antiga e mais bem desenvolvida. Na outra, Aprendiz da Roça estou no nivel 22.
    Agora, sem mais e nem menos, a Fazenda Fe Fortes (nivel 45) sumiu. Como faço para recupera-la?
    Já pesquisei em vários tutoriais e “nada”. Poderiam me dar uma “Luz”?
    Obrigada!
    Sergio

  150. bruna 2 de agosto de 2016 12:58

    O que acontece se colocar uma coisa pra vender e em seguida apertar onde ta escrito anuncio gratuito e dai usao seu diamantes mas para onde vai o produto que colocou a venda e depois no lixo que por sinal e para excluir

  151. Antonio C M Silva 21 de agosto de 2016 21:10

    Oi galera alguém ai sabe como faz para descobrir que fez a denúncia no hay day?

  152. Rute Barreto 27 de setembro de 2016 10:35

    Tenho windows phone 8.1. Alguém sabe como instalar?

  153. Letícia Sferra 28 de setembro de 2016 13:01

    Olá Chris… estamos com problemas no jogo pois na vizinhança tem a opção de visitar muito proxima do denunciar no chat quando os jogadores clicam para visitar e ajudar…tem como saber quem clicou em denunciar?

  154. rio 2 de novembro de 2016 18:28

    na nova atualização do jogo deve haver um bug. não consigo jogar. o jogo liga e logo ali vai abaixo, isto é desliga. por vezes liga ,mas mal toco no menus volta a desligar. espero que a equipa do hay day resolva o mais rápido possível isto….

  155. Caroline 12 de novembro de 2016 19:31

    Depois que surgiu essas atualizações o meu não está atualizando e não entra mais..

  156. Janaina 17 de novembro de 2016 18:37

    Não estou conseguido de maneira alguma abri minha Fazenda só fica atualizando meu celular é um moto g 5.1

  157. Lucinéia 17 de novembro de 2016 22:29

    Adoro jogar minha fazendinha só que depois que atualizou eu desanimei pois minhas plantas amanhece colhidas eu saio da corrida ela fica um dia fora e no outro dia estou na corrida estou pensando em desinstalar ela

  158. Márcia Campos 18 de novembro de 2016 3:39

    como faço para excluir outra fazenda que está lograda no google play?

  159. Solange 12 de dezembro de 2016 20:09

    Eu amo esse jogo à quase 3 anos eu jogo só fico triste quando tm que atualizar da um trabalhão chego a pensar em desistir ,deveria ser atualizado automático.

  160. Lenilson Silva 21 de dezembro de 2016 18:49

    Eu quero sabt o que acontece quando uma pessoa é “Denuciada” na viziança?

  161. Lenilson Silva 21 de dezembro de 2016 18:54

    Eu quero saber o que acontece quando uma pessoa é “Denuciada” na viziança?

    Corrjindo esse ai de cima! 👆

  162. Helen 25 de abril de 2017 13:44

    pessoal, tenho uma fazenda em androide. baixei o jogo no iphone e não consigo vincular ao face. já testei em outros androides e funciona na função de saber qual fazenda jogar, mas pelo iphone não está funcionando. como faço

Voltar ao topo