Como saber se você foi bloqueado no Snapchat
3 Comentários
Como saber se você foi bloqueado no Snapchat
Como saber se você foi bloqueado no Snapchat

Como saber se você foi bloqueado no Snapchat

3 Comentários

Como a maioria das redes sociais, o Snapchat também permite que você bloqueie seus contatos de forma discreta, mas isso também acaba fazendo os usuários imaginarem se já foram bloqueados por alguém. Felizmente, há certas maneiras de descobrir isso facilmente e sem que ninguém saiba. Para saber se você foi bloqueado no Snapchat, confira nossas dicas abaixo!

Leia também: Como tirar print no Snapchat sem ninguém saber

Descobrindo se foi bloqueado no Snapchat

A maneira mais simples de descobrir que foi bloqueado no Snapchat é checar sua lista de contatos e ver se alguém específico já não está mais lá. Se você foi realmente bloqueado por esta pessoa, ela não aparecerá mais na lista de amigos.

dicas snapchat

Se quiser ter certeza que a pessoa te bloqueou, o processo também é bem simples. Primeiro, vá em “Adicionar amigos”

snapchat

Escolha a opção de “Adicionar por nome de usuário” para continuar.

adicionar amigos no snapchat


Na nova tela, basta digitar o nome do usuário em questão, que deve aparecer normalmente embaixo da pesquisa.

bloqueado no snapchat

Clique no simbolo de “+” para tentar adicionar o usuário. Se Snapchat mostrar um pequeno aviso te dizendo que não foi possível encontrar a pessoa, é um sinal definitivo que ela te bloqueio. Dizemos isso levando em conta que a pessoa ainda tenha uma conta ativa no aplicativo, é claro.

bloquear no snapchat

Por fim, você também pode perguntar para um amigo em comum se a pessoa ainda tem uma conta no Snapchat e se posta regularmente por lá. Isso deixará mais claro se você realmente foi bloqueado ou não.

Leia também no AppTuts:

Gostou dessas dicas?

Deu para aproveitar nossas dicas para descobrir se você foi realmente bloqueado no Snapchat? Então não esqueça de deixar seu comentário e aprenda também o que os emojis do Snapchat significam em nosso artigo!


Seções:



Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

3 Comentários

  1. FLAVIA MACIEL MARQUES RAMOS PORTO 16 de junho de 2016 14:45

    E quando aparece esse aviso.. a pessoa que bloqueou não pode adc novamente ? Não aparece na lista de amigos da pessoa.

  2. Gabriel 5 de novembro de 2016 23:18

    E como eu sei se a conta é que nao ta mais ativa e que nao fui bloqueado??

  3. Kauane 29 de janeiro de 2017 14:20

    Mais no nome aparece na minha lista, mas não aparece nenhum snap dessa pessoa, eu adc ele no snap da minha amiga e ele posta fotos normalmente

Voltar ao topo