Como tirar o online do WhatsApp (Garantido!)
12 de setembro de 2018
8 Comentários
Como tirar o online do WhatsApp (Garantido!)
Como tirar o online do WhatsApp (Garantido!)

Como tirar o online do WhatsApp (Garantido!)

8 Comentários

As vezes não queremos que nossos contatos em aplicativos vejam quando estamos online, ou quando foi a última vez que o acessamos. Isso pode ser importante para a nossa privacidade. Até porque as pessoas estão bastante imediatistas e se elas vêem que você está online e não respondeu…Bom já sabe né. Para te ajudar a não ter mais problemas como esse no zap zap criamos o nosso guia sobre como tirar o online do WhatsApp em apenas 6 passos e proteger sua privacidade. É mais fácil do que você imagina!

Encontre também: Aprenda a colocar áudio no status do WhatsApp

Por que ficar invisível no WhatsApp?

Existem diversos motivos para optarmos por não aparecer online para outros usuários. Um dos mais óbvios é para que outras pessoas não saibam exatamente quando você está utilizando o celular. Além disso, quando se trata de dispositivos móveis, devemos ficar atentos a diferentes formas de como ele pode estar violando nossa privacidade.

Quer saber também como conferir quem pode ver suas atualizações de status no aplicativo? Dê uma olhada em nosso guia!

Aprenda como tirar o online do WhatsApp em 6 passos

Fazer com que o seu status de online não apareça para ninguém no aplicativo não é tão complexo assim. É importante lembrar que esta opção normalmente vem aberta, para que todos usuários do WhatsApp possam ver quando foi a última vez que você acessou o app ou se está disponível no momento. Siga a sequência de 6 passos abaixo e veja como fazer isso.

Passo 1: Primeiramente, abra seu WhatsApp e clique no botão com 3 pontos, conforme indicado na imagem abaixo.

Como tirar o online do WhatsApp Passo 1

Passo 2: Na nova janela, abra o painel de ajustes clicando no botão Configurações.

Como tirar o online do WhatsApp Passo 2

Passo 3: Na tela de configurações, acesse a opção de Conta. Conforme demonstrado na imagem. Aqui é onde as alterações mais importantes são feitas em seu perfil no aplicativo, incluindo também como tirar o online do WhatsApp.

Como tirar o online do WhatsApp Passo 3

Passo 4: Aqui, selecione Privacidade.

Como tirar o online do WhatsApp Passo 4

Passo 5: Entre as opções da tela de privacidade, a única que afeta como tirar o online do WhatsApp é Visto por último. Por padrão ela vem selecionada como “Todos”. Isso significa que qualquer usuário do aplicativo, mesmo não sendo seu contato, é capaz de ver seu status de online. O aplicativo avisa ainda que, caso desabilite o recurso, você também não verá o horário de último acesso de qualquer um de seus contatos.

Como tirar o online do WhatsApp Passo 5

Passo 6: Basta selecionar Ninguém conforme demonstrado abaixo e pronto. Estes são todos os passos do nosso tutorial sobre como tirar o online do WhatsApp!

Como tirar o online do WhatsApp Passo 6

Ainda não tem o WhatsApp em seu smartphone?

O aplicativo é utilizado diariamente por milhões de usuários, ele é inteiramente gratuito e oferece funções de conversações em texto interpessoais ou em grupo. Além disso, o WhatsApp também conta com recursos de chamada de áudio ou vídeo. Também é possível compartilhar documentos, fotos, vídeos e mais da galeria de seu smartphone. Baixe-o agora mesmo para iOS e Android!

Quer saber como bloquear sua conta no WhatsApp caso seu telefone seja roubado ou perdido? Não se preocupe, é possível fazer isso também, veja aqui como é simples!

Encontre também no AppTuts:

O que achou de nosso guia sobre como tirar o online do WhatsApp?

Você sabia que era simples assim proteger sua privacidade neste sentido no aplicativo? Conta pra gente nos comentários o que achou deste tutorial e não deixe de conferir também essa lista com 11 dos melhores aplicativos para WhatsApp!

Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

8 Comentários

  1. Jeferson 22 de outubro de 2018 17:58

    Isso nao funciona para o fim que está descrito no titulo, pois ao seguir os passos acima a pessoa realmente deixa de exibir aos seus contatos a hora em que visualizou por ultimo, porem, quando ela estiver on line, se o contato desagradável também estiver e abrir a “conversa” com voce, ela vai quer que voce está ON LINE do mesmo jeito. Veja bem, esconder seu “visto por ultimo” nao esconde o fato de voce aparecer on line para quem quiser ver.

  2. gleydes 21 de novembro de 2018 17:11

    esse procedimento não tira o online – apenas o tempo de visto por ultimo.
    informação errada. pessimo serviço

  3. Regis 11 de dezembro de 2018 23:10

    Uma merda colocar um titulo e escrever um artigo que nao tem nada aver.😑

  4. Danda 11 de fevereiro de 2019 18:59

    Lixo, nd a ver . aprende , dps ensina tá

  5. Regiane 13 de fevereiro de 2019 10:39

    Essa explicação não é valida, pq o visto por ultimo não tira o o ON LINE, somente horário da ultima entrada
    simplesmente rídicula essa explicação
    Deveriam ter vergonha desse tipo de explicação

  6. Jilmar 15 de fevereiro de 2019 2:31

    O tópico do artigo não tem a ver com o que está escrito.
    Nada valido.

Voltar ao topo