Como desativar o “visto por último” do Google Hangouts
12 de dezembro de 2016
Nenhum Comentário
Como desativar o “visto por último” do Google Hangouts
Como desativar o “visto por último” do Google Hangouts

Como desativar o “visto por último” do Google Hangouts

Nenhum Comentário

Apesar de existirem outras boas opções por aí, o Google Hangouts ainda é muito usado por quem procura uma maneira eficiente de se comunicar por mensagens, voz e vídeo com seus amigos através da internet. É claro que como outros serviços do tipo, o Hangouts possui uma maneira de saber qual dos seus contatos está online ou qual a última vez que eles usaram o app. Caso queira um pouco mais de privacidade, é possível desativar este recurso facilmente, como você pode ver no artigo abaixo!

Leia também: Como jogar Pac-Man diretamente no Facebook Messenger

Desativando o “visto por último”

Você pode fazer este procedimento em qualquer plataforma, já que os menus são praticamente idênticos mesmo nos apps do Hangouts. Para o nosso tutorial, usaremos a versão web, que você pode acessar facilmente através deste link.

Depois que fizer login, você verá a tela inicial do Hangouts, com seus contatos ou conversas. Ao lado, você terá algumas opções, sendo necessário clicar no botão de “Menu” como destacamos na imagem abaixo:

hangouts

Você verá algumas opções a mais, mas terá que escolher o botão “Detalhes” no fim da página para continuar.

configuracoes-hangouts

Entre as novas opções disponíveis, você verá que a primeira será “Mostrar quando você esteve ativo pela última vez”, que estará habilitada por padrão.

google-hangouts

Basta clicar no botão azul ao lado desta opção para desativá-la, algo que você poderá alterar a qualquer momento que quiser depois.

status-hangouts

Pronto, agora você pode usar o Hangouts à vontade e sem se preocupar se os outros sabem ou não da suas atividades. O único ponto negativo é que você não poderá ver o status das outras pessoas também.

Gostou das dicas do Hangouts

Deu para desativar o recurso de “visto por último” do seu status do Google Hangouts? Não esqueça de deixar seu comentário nos dizendo se deu tudo certo ou se ficou com alguma dúvida.

Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

Voltar ao topo