Como remover sua página do Facebook para sempre
17 de novembro de 2016
Nenhum Comentário
Como remover sua página do Facebook para sempre
Como remover sua página do Facebook para sempre

Como remover sua página do Facebook para sempre

Nenhum Comentário

Assim como nos outros tutoriais sobre o Facebook que publicamos aqui no AppTuts – não deixe de conferir como bloquear determinadas palavras na fan page e como bloquear mensagens em sua página -, para remover sua página do Facebook para sempre é necessário que tenha privilégios de administrador.

Fazer a remoção é um processo simples e rápido, com algumas medidas de segurança pelo caminho, para evitar que a apague sem querer, ou, pior, que alguém que a tenha invadido possa removê-la permanentemente de primeira. Confira como no tutorial logo abaixo!

Observação: Antes de prosseguir com a remoção da página, sugerimos que faça o download de todas as informações da fanpage!

Entre na página de configurações

remover-pagina-do-facebook-configuracoes

Assim como nos outros tutorias, acesse a guia de configurações de sua fanpage.

Vá para a última opção do menu

Ainda na aba Geral, siga para a última opção da lista, chamada Remover Página. Clique em Editar;

remover-pagina-do-facebook-editar

Clique em Excluir [nome de sua página]

remover-pagina-do-facebook


Antes de continuar o processo, leia atentamente o aviso deixado pelo Facebook, para entender como o processo de exclusão da página funciona. O aviso consiste em informar o administrador da fan page do Facebook que após a confirmação, nenhum outro usuário poderá ver ou encontrar sua página. Ele também informa que, 14 dias após a confirmação de exclusão, o administrador receberá uma notificação questionando se a página deve ser encerrada permanentemente. Para prosseguir, clique em Excluir [Nome da página].

Confirme a remoção da fanpage

remover-pagina-do-facebook-excluir

Ao clicar em Excluir, a caixa na imagem acima aparecerá, repetindo os avisos anteriores. Além disso, ela pergunta se não prefere apenas tirar a página do ar, sem a excluir. Para isso, basta clicar na caixa indicada pela seta 1. Independente da decisão, a exclusão – ou remoção do ar – é confirmada através do botão Excluir Página, indicado pela seta de número 2. Com isso, sua página deixará de aparecer ou ser visualizada por seguidores.

Leia também:

Conseguiu remover sua página do Facebook?

Conseguiu desabilitar e remover sua página do Facebook? Então não deixe de compartilhar esse texto em suas redes sociais e nos contar os motivos pelos quais precisou excluir sua fanpage na rede social!


Seções:



Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

Voltar ao topo