Facebook: Como evitar que os amigos vejam as suas novas amizades
24 de janeiro de 2017
Nenhum Comentário
Facebook: Como evitar que os amigos vejam as suas novas amizades
Facebook: Como evitar que os amigos vejam as suas novas amizades

Facebook: Como evitar que os amigos vejam as suas novas amizades

Nenhum Comentário

O Facebook é uma das melhores maneiras de se ter acesso à informações sobre um amigo, já que registra – e o notifica! – quando completam aniversário de “amizade no Facebook” ou até mesmo quando você começa uma nova amizade com alguém. Se não liga ou prefere não receber esse tipo de notificação (ou que seus amigos não saibam), existe uma maneira bem simples de evitar que essas informações apareçam no feed de seu perfil. O processo pode ser aplicado a todos os amigos ou a pessoas específicas e os passos pode conferir logo abaixo!

Dica: Aprenda a melhorar a performance do seu navegador de internet nesse tutorial!

Como ocultar lembretes de Amizade no Facebook

1 – Entre no seu perfil;

amizade-no-facebook-perfil

2 – Acesse o Registro de Atividades;

amizade-no-facebook-atividades

3 – Clique em Mais no menu à esquerda, abaixo de Comentários;

amizade-no-facebook-mais


4 – Entre no menu de Amigos;

amizade-no-facebook-amigos

5 – Clique no ícone indicado na captura de tela abaixo;

amizade-no-facebook-icone

6 – Desmarque as caixas correspondentes para não exibir mais os tipos de relatórios correspondentes e confirme no botão OK;

amizade-no-facebook-desmarcar

Para desativar o relatório para uma pessoa em específico

7 – Repita os passos de 1 a 4;

8 – Clique no ícone em formato de lápis ao lado de uma notificação da lista;

amizade-no-facebook-lapis

9 – Escolha Ocultado da Linha do Tempo.

amizade-no-facebook-ocultado

Lembrete: Vale lembrar que o processo não desfaz a amizade com a pessoa, apenas que o Facebook não mostrará certos avisos como o de aniversário do dia que aceitaram a amizade na rede social, entre outros.

Veja também:

Conseguiu ocultar notificações sobre alguma amizade no Facebook?

O processo é bastante simples e acreditamos que não trará nenhuma complicação. Porém, caso tenha alguma dúvida sobre os passos desse tutorial, não deixe de comentar conosco, além de informar se o processo funcionou e a frequência de notificações foi reduzida!


Seções:



Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

Voltar ao topo