Como excluir uma conta do Facebook permanentemente
18 de novembro de 2015
Nenhum Comentário
Como excluir uma conta do Facebook permanentemente
Como excluir uma conta do Facebook permanentemente

Como excluir uma conta do Facebook permanentemente

Nenhum Comentário

Com bilhões de usuários ativos atualmente, é difícil encontrar alguém que ainda não use o Facebook, mas está se tornando cada vez mais comum ver pessoas que querem dar um tempo da rede social ou simplesmente deixar de usá-la definitivamente.

Caso você tenha tomado uma decisão parecida mas não tem muita certeza de como é possível realizar esta ação, nós podemos te ajudar facilmente. Basta conferir nosso tutorial detalhado sobre como excluir uma conta do Facebook permanentemente. Só tenha em mente que após um tempo, este processo não é reversível, então pense bem antes de realizar o procedimento.

Leia também: Como usar o Google na barra de pesquisa do Windows 10

Como excluir uma conta do Facebook

Antes de qualquer coisa, pode ser que você ainda queira salvar suas fotos, vídeos e publicações da rede social para que elas não sejam perdidas para sempre. Felizmente, isso é muito fácil de fazer e você não vai precisar ficar salvando suas imagens individualmente.

Para começar, entre em sua conta do Facebook e clique na seta do lado direito superior da tela. Você verá algumas opções, sendo necessário clicar em “Configurações”.

dicas do facebook

Logo em seguida, você estará nas configurações gerais de sua conta, onde deverá clicar em ““Baixar uma cópia de seus dados do Facebook” para continuar.

recuperar mensagens excluídas


Então, você verá tudo o que poderá ser baixado da sua conta do Facebook em seu computador, como suas fotos, vídeos, posts, mensagens, etc. Para continuar, é só clicar em “Abrir meu arquivo” e digite sua senha para confirmar a ação.

restaurar mensagens do facebook

A rede social irá te mandar um email para avisar que seus dados estão prontos para serem baixados, sendo apenas necessário que você clique em “Download” para finalizar a tarefa. Com tudo salvo em seu computador, você já poderá excluir sua conta.

Para fazer isso, basta acessar este link, que o levará diretamente para a página de exclusão da sua conta. Isso garante que você realmente possa excluir a conta de forma irreversível, o que é diferente de apenas desativá-la por um tempo.

excluir facebook

Clique em “Excluir minha conta”, insira sua senha e clique em “Ok” para confirmar sua decisão. Após isso, sua conta será deletada pelo Facebook, mas você ainda poderá acessá-la temporariamente em um período de até duas semanas se fizer seu login normalmente.

Só que é importante que você não faça isso, senão desvalidará a exclusão e a conta não será mais deletada permanentemente, o que exigirá que você realize o mesmo processo descrito acima de novo.

Se você não acessar a conta durante este período, já não será possível entrar nela com seu login antigo e suas publicações e fotos terão sidos excluídas das páginas de seus amigos também.

Conseguiu excluir sua conta no Facebook?

Gostou das nossas dicas de como deletar sua conta do Facebook facilmente? Então deixe seu comentário nos dizendo se conseguiu seguir nosso tutorial direitinho ou se ficou com alguma dúvida para que possamos te ajudar!


Seções:



Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

Voltar ao topo