Como impedir que um amigo veja seus posts no Facebook
21 de março de 2016
Um Comentário
Como impedir que um amigo veja seus posts no Facebook
Como impedir que um amigo veja seus posts no Facebook

Como impedir que um amigo veja seus posts no Facebook

Um Comentário

Por ser a rede social mais usada no mundo, é de esperar que o Facebook tenha inúmeras opções de personalização para melhorar o uso diário de seus membros. Um bom exemplo é escolher que contatos podem ou não ver seus posts no Facebook, já a maioria das pessoas pode se sentir inibida ao ter um colega de trabalho ou estudo vendo suas postagens pessoais. Caso precise ou queira saber como configurar este recurso, basta conferir nossas dicas bem detalhadas abaixo!

Leia tambémComo desativar o aviso de mensagem visualizada no Facebook

Como filtrar seus posts no Facebook

Primeiro, acesse sua conta em um navegador no computador e clique na setinha do canto direito superior da tela, onde deverá selecionar a opção “Configurações”.

dicas facebook

Na nova janela que se abrir, vá para a barra de opções na esquerda e clique em “Bloqueio” para prosseguir.

Facebook bloquear

Nas novas opções do recurso de bloqueio, você verá o “Lista Restrita” com a opção “Editar Lista” no lado direito. Clique nela.

configurações do facebook


Uma nova janela se abrirá com a lista de contatos restritos, que deverá estar vazia se você ainda não a utilizou até agora. Para procurar um contato e adicioná-lo nesta lista, é só clicar na setinha ao lado da opção “Nesta lista” e selecionar “Amigos”.

bloquear posts no facebook

Agora, você terá uma lista de todas aqueles que tem adicionados no Facebook, mas para encontrar alguém específico, é só digitar seu nome na barra de pesquisa dessa janela.

bloquear contato

Com o contato certo aparecendo, clique nele para selecioná-lo e clique em “Concluir” para finalizar e confirmar o processo.

configurações de bloqueio

Pronto, agora este contato continuará sendo seu amigo na rede social, mas não verá seus posts no Facebook que estejam marcados como “Só para amigos”, apenas o públicos (que obviamente todos conseguem ver). Se quiser desfazer esta ação, basta voltar para este menu e clicar no “X” na foto do contato restrito.

facebook desbloquear

Bem simples, não é?! Você pode fazer isso basicamente com qualquer pessoa que esteja na sua lista de contatos, então dá pra ter bem mais privacidade com seus posts no Facebook.

Gostou das dicas?

Conseguimos te ajudar a filtrar as pessoas que veem seus posts no Facebook? Então não esqueça de comentar nos dizendo se deu tudo certo ou se ficou com alguma dúvida sobre o tutorial!


Seções:



Junte-se a nós na nossa área de membros!
Faça login ou registre-se e receba as novidades em primeira mão.
Guarde artigos para ler mais tarde ou acesse aos seus favoritos.

Comente este artigo

* Campos de preenchimento obrigatório

Voltar ao topo